ГлавнаяТехнологииСмартфоныMWC 2015: Новые Microsoft Lumia 640 и Lumia 640 XL с возможностью обновления до Windows 10

MWC 2015: Новые Microsoft Lumia 640 и Lumia 640 XL с возможностью обновления до Windows 10

Сегодня на Всемирном мобильном конгрессе 2015 (Mobile World Congress 2015) Microsoft представила два новых смартфона Lumia 640 и Lumia 640 XL, которые предлагают еще большую степень гибкости и свободы для того, чтобы пользователи могли максимально комфортно выбирать где, когда и каким образом решать свои повседневные задачи. Оба смартфона можно будет обновить до Windows 10, что обеспечит еще более персонализированный пользовательский опыт и еще большую продуктивность. Апгрейд будет доступен позднее в этом году.

В продажу поступят следующие варианты моделей: Lumia 640 LTE с одной и двумя SIM-картами, вариант Lumia 640 3G с двумя SIM-картами, а также Lumia 640 XL 3G с двумя SIM-картами. Модели ожидаются в продаже в начале II квартала текущего года. Новинки будут представлены в черном, белом, оранжевом и синем цветах, ориентировочные розничные цены будут объявлены позднее дополнительно.

Lumia 640

Ключевые особенности новинок включают 1 Gb оперативной памяти и мощный четырехъядерный процессор Snapdragon от Qualcomm, работающий с частотой 1,2 GHz. Lumia 640 оснащается дисплеем с диагональю 5 дюймов, а Lumia 640 XL — 5,7”. Емкость сменной аккумуляторной батареи составляет 2500 мА/ч для Lumia 640 и 3000 мА/ч для Lumia 640XL. Снимать фото с множеством мелких деталей даже при плохом освещении можно с помощью 8 Мр камеры в Lumia 640 или 13 Мр камеры ZEISS в Lumia 640XL. Оба устройства оснащены LED-вспышкой, фронтальной камерой для видеозвонков по Skype и приложением «Lumia Камера» прямо «из коробки». Устройства поставляются с операционной системой Windows Phone 8.1 с обновлением Lumia Denim, которые сочетают в себе центр уведомлений, функцию быстрого ввода текста Word Flow и «Живые Папки». Позднее в этом году пользователи также смогут обновить Lumia 640 и Lumia 640 XL до Windows 10, чтобы воспользоваться ее преимуществами. Устройства поддерживают работу в сетях LTE, впервые реализованной на устройствах с поддержкой двух SIM-карт. Дополнительно все модели с двумя SIM-картами оснащены технологией Smart Dual SIM, благодаря которой пользователи теперь не пропустят важных звонков.

Lumia 640 XL

Lumia 640 и Lumia 640 XL будут доступны также с годовой подпиской на Office 365 Personal, которая включает новейшие приложения Office (Word, Excel, PowerPoint, Outlook и OneNote) для Lumia, одного ПК или MAC и одного планшета. Дополнительно также предоставляются 1 Тb хранилища на OneDrive и 60 бесплатных минут звонков в месяц с сервисом Skype Unlimited Worldwide.

«Новейшие устройства Lumia расширяют наше присутствие на рынке доступных смартфонов, — комментирует Джо Харлоу (Jo Harlow), корпоративный вице-президент подразделения Phones Microsoft. — Благодаря Lumia 640 и Lumia 640 XL мы продолжаем делать инновации доступными для еще большего числа людей. Мы совместили конкурентоспособную аппаратную часть с инновационным ПО Windows и сервисами Microsoft для того, чтобы помочь вам получить еще больше, именно тогда и именно там, где вам это необходимо».

Количество участников Проекта «Народный Компьютер» превысило 25 тысяч человек
Dilmanc начал использовать нейронные сети в своих продуктах
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!