ГлавнаяAVФототехникаGoPro достигла рекордной прибыли от продаж новых экшн-камер Hero

GoPro достигла рекордной прибыли от продаж новых экшн-камер Hero

Компания GoPro опубликовала результаты последнего квартала 2014 года, в течение которого все три полных месяца продавалась новейшая линейка её камер. Об этом сообщает портал 3DNews. Прибыль составила 99 центов на акцию при доходах в $633,9 млн — оба показателя значительно выше прогнозов инвесторов (70 центов на акцию и $580,33 млн соответственно) благодаря отличным продажам новейших моделей.

GoPro_dog

GoPro сообщает, что ею продано за прошедший квартал 2,4 миллиона устройств, на миллион больше показателя в 1,42 млн единиц за тот же период 2013 года и больше совокупных продаж в 2012 году. Глава компании Ник Вудман (Nick Woodman) также не преминул указать, что это означает средние показатели продаж порядка тысячи камер в час на протяжении всех трёх месяцев.

GoPro_revenue

В текущем квартале GoPro собирается получить 15–17 центов прибыли на акцию при доходах в размере $330–340 млн. Несмотря на успехи, у GoPro есть и плохие новости — операционный директор компании Нина Ричардсон (Nina Richardson) сообщила на этой неделе о своём уходе, который состоится уже 27 февраля.

GoPro_shipped

Госпожа Ричардсон работала в компании с 2013 года, а ранее — в Flextronics и Hewlett-Packard. GoPro пока не называет замены — Ник Вудман будет какое-то время разделять обязанности операционного директора с президентом компании Тони Бейтсом (Tony Bates) и финансовым директором Джеком Лазаром (Jack Lazar).

В AppStore появилось приложение для замера температуры через камеру iPhone
HTC представила новый бюджетный смартфон Desire 626
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!