ГлавнаяТелекомСобытияФотографии со съёмочной площадки нового фильма о Стиве Джобсе

Фотографии со съёмочной площадки нового фильма о Стиве Джобсе

Создание фильма о жизни Стива Джобса по сценарию Аарона Соркина наконец-то сдвинулось с мертвой точки. Доказательство тому — опубликованные фотографии со съемочной площадки, на которых запечатлен совсем не похожий на Стива Джобса Майкл Фассбендер в роли Стива Джобса.

Fassbender_Jobs

Хотя изначально фильм должен был выйти на Sony Pictures, его снимают на студии Universal Pictures. Макйл Фассбендер также не сразу стал Стивом Джобсом, пишет Hi-Tech.Mail.ru. До него главой Apple чуть не оказались Брэдли Купер, Бен Аффлек, Мэтт Дэймон, Леонардо Ди Каприо и Кристиан Бэйл, причем последние отказались от роли сами.

Jobs_movieОригинальностью сценарий Соркина не отличается. Он построен вокруг трех презентаций Apple — компьютеров Macintosh, NEXT Cube и Apple iMac. Однако, как известно, скудные на события сценарии обычно отличаются глубоким психологизмом и, возможно, это и станет «фишкой» данного фильма, ведь при написании сценария Аарона Соркина консультировала дочь Стива Джобса. А фишка фильму просто необходима, ведь по фото видно, что у Фассбендера и Джобса совершенно разные лица, и актер вообще-то больше походит на Джона Скалли, бывшего вице-президента компании PepsiCo, который с 1983 по 1993 год был директором Apple и уволил самого Джобса.

Просто о сложном: зачем нужен Офис управления проектами
Bakcell организует чемпионат по виртуальному футболу
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!