ГлавнаяТелекомСобытияСтали известны итоги программы партнерской авторизации QNAP 2015

Стали известны итоги программы партнерской авторизации QNAP 2015

Представительство QNAP Systems Inc. в странах Центральной Азии и Закавказья сообщает об итогах ежегодной программы партнерской авторизации, основной целью которой является предоставление партнерам наиболее удобных условий для продвижения продуктов и услуг QNAP конечным пользователям. А для конечных пользователей, это дальнейшее повышения качества сервиса QNAP, предоставляемого через доверенных партнеров.

QNAP

В рамках программы авторизации на 2015 год партнерам во всех регионах будет предоставляться актуальная информация о продуктах QNAP, новых технических решениях, маркетинговых инициативах и мероприятиях. Специалисты компаний-партнеров смогут по льготным условиям пройти сертифицированное обучение в Авторизованных учебных центрах QNAP. Участники программы авторизации получат возможность пользоваться скидками при приобретении демо-комплектов QNAP, поддержку в тендерах и крупных проектах, участие в открытии новых сервисных центров и целый ряд других услуг и возможностей.

По результатам программы партнерский статус «QNAP Authorized Partner» был присвоен 14 компаниям из Казахстана, Азербайджана, Узбекистана, Грузии и Армении.

Компания поздравляет всех партнеров, прошедших авторизацию и получивших партнерский статус в новом авторизационном периоде, а также выражает благодарность компаниям, принявшим участие в формировании позитивной динамики развития и продвижения продуктов QNAP в странах Центральной Азии и Закавказья.

Компании, претендующие на получение статуса авторизованного партнера QNAP, могут подать заявку на авторизацию в любое время, временные рамки рассмотрения заявок размещены на сайте www.qnap.kz. Участие в программе авторизации гарантирует равенство возможностей для всех авторизованных партнеров при индивидуальном подходе к каждой компании. Подробная информация об условиях авторизации доступна в разделе «Партнерам» сайта. Компании, нуждающиеся в приобретении оборудования и решений QNAP, могут пройти на сайт в раздел «Где купить?», для выбора своего региона и партнера. Если в вашем регионе отсутствует авторизованный партнер, то вы можете оформить соответствующий запрос на sales@qnap.kz.

ZyXEL Keenetic Extra: оптимальный интернет-центр для вашего дома
Cisco во втором квартале 2015 финансового года: устойчивый рост и солидные результаты
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!