ГлавнаяТелекомНовости операторовМинистерство связи и высоких технологий Азербайджана выдало Nar Mobile лицензию на услугу 4G

Министерство связи и высоких технологий Азербайджана выдало Nar Mobile лицензию на услугу 4G

Второй азербайджанский оператор получил лицензию на предоставление своим абонентам услуг 4G! Генеральный директор компании Azerfon, Кент Макнили отметил, что компания получила все разрешения от Министерство связи и высоких технологий Азербайджанской Республики и готова предоставить услуги 4G своим абонентам. «Nar Mobile завершил все необходимые процедуры для запуска  долгожданной технологии 4G в Азербайджане. Наша сеть уже установлена и у нас имеется большое количество базовых станций в Баку. Мы будем продолжать работать в данном направлении и в 2015 году» — сообщил глава компании.

Nar Mobile 4G

Nar Mobile продолжает внедрять инновации на мобильном рынке Азербайджана. Так, мобильный оператор стал первой компанией, запустившей услуги 3G в стране, услуги мобильной связи на борту самолетов AZAL, а также представил Nar Home, который является уникальной концепцей, формирующей единый пользовательский опыт использования медиа и развлекательных услуг на различных устройствах, находящихся в распоряжении потребителя (телевизоры, планшеты, смартфоны). Теперь же абоненты Nar Mobile смогут воспользоваться услугами 4G.

Эксперт Saxo Bank: Уровень 85 долларов за акцию представляется критическим для Alibaba
Платформа Android встала на одну ступень с Windows по числу зараженных устройств
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!