ГлавнаяSoftwareИгрыИгровое подразделение Sony Online Entertainment отделилось в независимую компанию

Игровое подразделение Sony Online Entertainment отделилось в независимую компанию

Компания Sony Online Entertainment (SOE), которая является разработчиком таких популярных игр как Everquest и H1Z1, заявила о своём поглощении фирмой по управлению инвестициями Columbus Nova. Об этом сообщает портал 3DNews.ru.

Sony_Games_1
Согласно официальной информации, сделка полностью завершена. Отныне Sony Online Entertainment буде функционировать как независимая компания с новым именем — Daybreak Game Company. Фанатам её игр расстраиваться не стоит, ведь она продолжит заниматься той же деятельностью. Кроме того, Columbus Nova планирует в будущем ощутимо расширить игровое портфолио и список поддерживаемых платформ. Роадмап SOE пока меняться не будет.

Sony_Games_2
Напомним, Sony Online Entertainment разрабатывает онлайн-игры c конца 90-х годов. SOE является одним из дочерних офисов корпорации Sony. В её обязанности входит как разработка, так и публикация видеоигр. Наибольший акцент сделан на многопользовательские онлайн-проекты. За EverQuest компания даже получила престижную награду Эмми за заслуги в области технологии и инженерии. Среди её самых известных продуктов можно отметить также PlanetSide 2, DC Universe Online, Landmark и другие. Новости о них регулярно появляются в нашей ленте.

ТЕГИ:
Абоненты Bakcell получат возможность говорить бесплатно в течение 2 дней
Доля браузера Google Chrome продолжает расти
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!