ГлавнаяSoftwareИгрыXiaomi представила игровой контроллер за $16

Xiaomi представила игровой контроллер за $16

Китайский производитель смартфонов Xiaomi, который активно расширяет сферы своей деятельности, официально представил и приступил к продажам фирменного игрового контроллера. Как сообщает 3DNews.ru, геймпад способен подключаться по беспроводному каналу Bluetooth 3.0 (использован чип Broadcom) к электронике Xiaomi, включая телевизоры Mi TV, телевизионные приставки Mi Box, планшеты Mi Pad и телефоны, без установки дополнительных приложений и драйверов.

Xiaomi_Game_Controller_1

Игровой манипулятор оснащён трёхосевым акселерометром производства Bosch и двумя вибромоторчиками для обратной связи. По словам разработчиков, для создания устройства использовался тот же производственный процесс, что и при сборке джойстика для Sony PlayStation 4.
Новинка Xiaomi, имеющая эргономичное расположение кнопок и вращающиеся на 360 градусов рычажки, действительно похожа на контроллеры для популярных игровых приставок. При этом аксессуар создан из высококачественного прочного материала, изготовленного компанией Samsung.

Xiaomi_Game_Controller_2

Геймпад работает на двух никель-металл-гидридных аккумуляторных батарейках. Специальная функция переводит гаджет в «спящий» режим, если им не пользуются более 5 минут. Время автономной работы изделия в режиме ожидания заявлено на уровне 365 дней. Контроллер, масса которого составляет около 220 граммов, поддерживает более 92 % игр, созданных для операционной системы Android, отмечают в Xiaomi.

Xiaomi_Game_Controller_3

Анонсированный Xiaomi продукт для геймеров доступен на официальном сайте производителя по цене около $16.

ТЕГИ:
Microsoft представила ряд технологических новинок и рассказала о Windows 10
Lenovo обновила серию ноутбуков ThinkPad 11e
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!