ГлавнаяТехнологииСмартфоныCES 2015: Смартфон LG G Flex 2 с изогнутым экраном

CES 2015: Смартфон LG G Flex 2 с изогнутым экраном

Смартфон LG G Flex первого поколения, хотя и пытался привлечь к себе внимание изогнутым корпусом и высоким ценником, не относился к категории премиальных смартфнов верхнего уровня. Невысокое разрешение экрана, не лучшая камера — вот только пара претензий обозревателей и пользователей. Неотвратимый сиквел в лице смартфона LG G Flex 2 стал лучше своего предшественника по всем направлениям.

LG G Flex 2_1
Аппарат стал меньше, променяв 6-дюймовый экран на 5,5 дюймов, зато разрешение выросло до Full HD с прежних 720р. За счёт переработанного специалистами LG защитного покрытия Gorilla Glass прочность экрана увеличена на 20%. Кроме того, новое развитие получила идея «самовосстанавливающегося пластикового корпуса», и если раньше царапины пропадали с задней крышки за 3 минуты, то теперь за 10 секунд.
Одним из первый производителей LG перешла на процессор Qualcomm Snapdragon 810 с частотой 1 ГГц. Объём оперативной памяти составляет 2 Гб, флеш-памяти 16/32 Гб, поддерживается LTE категории 6, обещана подзарядка от 0 до 50% за 40 минут. Что касается задней камеры, она перекочевала сюда из флагмана LG G3, обладая разрешением 13 Мп, двойной вспышкой и сверхбыстрым лазерным автофокусом. Работает смартфон на Android Lollipop, ёмкость несъёмного аккумулятора 3000мАч. Поддерживаются NFC, Bluetooth 4.1, Wi-Fi 802.11ac.

LG G Flex 2_2
Успевшие подержать устройство в руках хвалят его эргономику и удобство при телефонных разговорах. В частности, при таком дизайне микрофон располагается ближе к источнику звука, нежели в обычных аппаратах. Сведений о цене пока нет, продажи в Южной Корее ожидаются в конце месяца.

NVIDIA представила собственные автомобильные системы DRIVE на базе Tegra
CES 2015: Sony SmartWatch 3 в металлическом корпусе
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!