ГлавнаяТехнологииHardwareZecurion выпускает первую в мире DLP-систему с функцией контентного анализа для платформы Android

Zecurion выпускает первую в мире DLP-систему с функцией контентного анализа для платформы Android

Компания Zecurion, ведущий российский разработчик решений для защиты информации от утечек, анонсирует первую в мире DLP-систему с функцией контентного анализа для платформы Android. Система анализирует файлы и предотвращает утечки конфиденциальных данных через мобильные устройства.

Zecurion_DLP

Zecurion Mobile DLP обеспечивает полный контроль корпоративной информации на мобильных устройствах сотрудников — предотвращает утечки на этапах хранения, передачи и обработки информации. Zecurion Mobile DLP находит копии конфиденциальных документов на устройствах пользователей и блокирует их передачу через ненадёжные открытые сети. Весь трафик направляется через защищённую корпоративную сеть. В случае кражи или утери устройство блокируется офицером безопасности.

Для выявления конфиденциальных документов на Android-устройствах используется гибридный анализ MHA NG (Mobile hybrid analysis next generation). Обновлённая версия MHA использует шесть различных технологий распознавания конфиденциальных данных, включая морфологический анализ MorphoLogic, поиск по словарям, по шаблонам и регулярным выражениям. В будущем планируется добавить поддержку технологий цифровых отпечатков DocuPrints и интеллектуальной системы SmartID. Уже сейчас MHA NG корректно распознаёт более 100 различных типов файлов, а также зашифрованные документы.

Сегодня Zecurion – один из ведущих мировых разработчиков в сегменте DLP (Data Loss Prevention) по мнению аналитиков Gartner. Выпуск нового продукта позволит упрочить технологическое лидерство компании.

ТЕГИ:
«MyApps.az» layihəsi
Состоялась ежегодная встреча асессоров AzPMA
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!