ГлавнаяТелекомСобытияIBM названа глобальным лидером в сфере разработки и тестирования мобильных приложений по версии IDC

IBM названа глобальным лидером в сфере разработки и тестирования мобильных приложений по версии IDC

Корпорация IBM названа лидером в области разработки и тестирования мобильных приложений по результатам оценки вендоров, проводимой аналитическим агентством IDC (IDC MarketScape: Worldwide Mobile Application Development and Testing Services 2014 Vendor Assessment).

IDC

В 2014 году IDC оценила деятельность 19 поставщиков технологических услуг по 100 различным критериям. Компания IBM получила статус лидера благодаря высокой производительности в области предоставления услуг, реализации продаж, построения сети дистрибуции, управления сотрудниками, клиентского обслуживания и управления проектами. Более того, корпорация признана лидером благодаря взаимодействию с пользователями и высокому качеству дизайна приложений, за которое отвечает IBM Interactive Experience – крупнейшее digital-агентство в мире по данным журнала Ad Age.

Признание лидерства IBM укрепляет стремление корпорации предоставлять организациям необходимые возможности для ускорения «мобилизации» предприятия и внедрения новых технологий. Портфолио IBM MobileFirst включает инструменты аналитики и обработки больших данных, обеспечения безопасности, а также облачные технологии, которые помогают создавать инновационные решения. Последние помогают сотрудникам предприятий принимать более взвешенные решения и совершенствовать взаимодействие с клиентами; разработчикам – создавать, развертывать, управлять и внедрять защитные функции в мобильные приложения, локально или в облаке; организациям – управлять мобильными устройствами, приложениями, контентом и транзакциями.

В отчете подчеркивается, что сильные стороны IBM – в сфере разработки мобильных приложений для традиционных технологий, нативных мобильных сред и облачных платформ. Также в своем отчете IDC особо выделяет то, насколько высоко клиенты оценивают техническую экспертизу IBM в области мобильных технологий, возможность глобального масштабирования и гибкость, необходимую для взаимодействия с той или иной методологией разработки приложений вне зависимости от того, какой подход к разработке использует заказчик: динамичный, водопадный или гибридный. Более того, IBM получила признание благодаря надежным партнерским связям в отрасли, высококачественному клиентскому обслуживанию и управлению проектами.

«Данное исследование подтверждает непревзойденное лидерство компании IBM в сфере разработки мобильных приложений, – прокомментировал Пол Папас, руководитель IBM Interactive Experience. – Эксперты IBM понимают суть бизнеса заказчиков, создают стратегии, которые соотносятся с требованиями индустрии и ожиданиями пользователей, и реализуют идеи посредством уникальной комбинации навыков в области дизайна, планирования, аналитики и мобильных технологий».

В конце марта 2014 г. IDC также признала IBM в качестве лидера отрасли по результатам исследования IDC MarketScape: Worldwide Mobile Application Development, Testing, Management and Infrastructure Services. Новый отчет – продолжение опубликованной работы, сосредоточенное исключительно на разработке и тестировании мобильных приложений.

Скачать полную версию отчета IDC MarketsScape можно на официальном сайте аналитического агентства www.idc.com.

Более подробную информацию об IBM Business Consulting Services можно получить по ссылке www.ibm.com/services/gbs.

ТЕГИ:
ESET NOD32 детектирует 100% мобильных угроз
На CES 2015 LG представит "умный холодильник"
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!