ГлавнаяТелекомСобытияAT&T и Cisco представили новый облачный конференц-сервис для подключенных устройств

AT&T и Cisco представили новый облачный конференц-сервис для подключенных устройств

AT&T и Cisco помогают удовлетворять новые требования к совместной работе, делая конференц-связь более доступной для бизнес-пользователей. AT&T предложит новый сервис , позволяющий с помощью практически любого устройства (смартфона, планшета, настольного компьютера) быстро активировать сеанс голосовой и видеоконференцсвязи для обмена информацией.
Новая услуга AT&T использует видеосервис для совместной работы Cisco® Collaboration Meeting Rooms (CMR) Cloud на базе решения WebEx® Personal Rooms и облачной технологии WebEx Video Bridge.

att-logo

AT&T Conferencing с сервисом Cisco CMR Cloud обеспечивает быстрое внедрение гибких облачных решений, объединяющих возможности видео-, аудио- и веб-конференций. Где бы ни находились пользователи – в офисе или в дороге, они смогут принимать участие в виртуальных совещаниях, обмениваться информацией и повышать производительность своего труда всего лишь одним нажатием клавиши.
«Обычно для организации видеоконференций бизнес закупает дорогое оборудование и выделяет какое-либо офисное помещение, — поясняет Аби Ингл (Abhi Ingle), старший виц-президент компании AT&T, отвечающий за перспективные решения и обработку больших данных. – Сейчас мы делаем совместную работу простой и доступной практически любому сотруднику. Кроме того, при наличии таких оконечных точек, как Cisco IX5000, можно использовать существующие на многих мобильных устройствах двунаправленные камеры в интегрированном, исключительно надежном решении для совместной работы, позволяющем сократить расходы на деловые поездки для проведения переговоров».

«Cisco стремиnся совершенствовать процесс совместной работы, устраняя технологические барьеры. Именно этим принципом мы руководствовались при создании портфолио продуктов для совместной работы, включая CMR Cloud, – сказал Роуэн Троллоп (Rowan Trollope), старший вице-президент Cisco и генеральный менеджер подразделения по разработке технологий для совместной работы. – Услуга AT&T даст большему количеству работников собственное пространство для совместной работы в облаке, что позволит быстрее выполнять большие объемы работ».

Планируется, что услуга AT&T Conferencing с сервисом Cisco Collaboration Meeting Rooms (CMR) Cloud будет доступна в декабре 2014 г.

Google признает, что 56% on-line рекламы никто не видит
Коммуникационная группа WPP расширяет партнерство с IBM в сфере облачных технологий
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!