ГлавнаяТелекомНовости операторовКирилл Габурич покидает пост президента Azercell

Кирилл Габурич покидает пост президента Azercell

Исполняющий обязанности президента Azercell Telecom, Кирилл Габурич заявил о своем намерении покинуть компанию в связи с окончанием срока трудового контракта. Он принял решение рассмотреть другие карьерные возможности вне группы TeliaSonera. Кирилл Габурич в течение порядка 14 лет работал внутри данной группы и был президентом компании Moldcell до начала своей работы в Azercell. Вице-президент группы компаний TeliaSonera и президент по Евразийскому региону Эрик Холберг заявил: «Принимая во внимание истечения срока контракта и его решение рассмотреть новые возможности карьеры вне Группы, я хотел бы выразить свою признательность Кириллу Габуричу за его приверженность работе, время и усилия, которые он потратил в течение года. Я искренне желаю ему больших успехов в будущем».

Kiril Qaburich

Начиная с 5 января 2015 года, глава Юридического департамента Azercell Telecom Вахид Мурсалиев будет исполнять обязанности президента компании до назначения нового главы со стороны учредителя. «Я поздравляю Вахида Мурсалиева с новой должностью, которую он будет исполнять. Я искренне верю в то, что мы сумеем продолжить положительный поворот, который наблюдается в течение последних 6 месяцев вместе с нашей преданной управленческой командой», — добавил Эрик Холберг.

Vahid Murseliyev

Вахид Мурсалиев начал свою деятельность в Azercell с 2005-го года. С того времени, он работал в качестве главного советника президента компании, директора юридического и административного департамента, а также на других должностях.

В 2000-2001-ых годах, Вахид Мурсалиев получил степень доктора по корпоративному управлению в Кейс Вестерн Резерв Университете, США. Он является членом Международной Ассоциации Юристов и доктором международной академии по экоэнергетике. Он, также является выпускником Юридического факультета Бакинского Государственного Университета.

TeliaSonera начинает рассматривать список кандидатов на должность президента Azercell после ухода Кирилла Габурича.

Asan İmza получило высокую оценку в отчете Transparency Azerbaijan
3D Project – бриллиантовый спонсор 3D Print Conference
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!