ГлавнаяТехнологииСмартфоныЗолотой смартфон iPhone 6 Azerbaijan появился в линейке CAVIAR Atlante

Золотой смартфон iPhone 6 Azerbaijan появился в линейке CAVIAR Atlante

В интернет-магазине www.caviar-phone.ru появился золотой iPhone 6, тема которого посвящена Азербайджану. Как отмечает производитель, вдохновляясь красотой и процветанием Азербайджана, Caviar создал новый телефон в коллекции Atlante — Azerbaijan.

iPhone 6 Azerbaijan

На задней панели телефона ювелиры изобразили герб республики и карту, которая отражает территориальную целостность государства и символизирует единство, силу и сплоченность его народа. На карте в мельчайших нюансах указаны исторические регионы страны. Кроме того, вдохновением для создателя бренда Илии Джакометти стала удивительная природа Азербайджана — сочные краски, волшебные пряные и фруктовые ароматы и люди, дорожащие историей своей родины. Все эти яркие впечатления соединились воедино и нашли свое отображение в новом ювелирном шедевре, посвященном великой и богатой азербайджанской культуре и истории. «Для тех, кто связан с Азербайджаном нитью родства или дорогих воспоминаний этот телефон всегда будет талисманом удачи и благополучия», — отмечается на сайте продавца эксклюзивных телефонов.

iPhone 6 Azerbaijan

Подробнее с элементами дизайна вы можете ознакомиться по ссылке: http://www.caviar-phone.ru/collection-6/caviar-atlante-azerbaijan. Цена смартфона в интернет-магазине CAVIAR составляет 157 тыс. российских рублей (более 2600 манатов).

3D Project – бриллиантовый спонсор 3D Print Conference
Skype позволяет тайно наблюдать за собеседником
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!