ГлавнаяТелекомСобытияВ Баку открылся первый монобрендовый магазин Lenovo

В Баку открылся первый монобрендовый магазин Lenovo

Тот, кто следит за событиями, происходящими на IT-рынке, прекрасно осведомлен, какие компании возглавляют мировые рейтинги производителей персональных компьютеров и ноутбуков. На протяжении нескольких последних кварталов китайская компания Lenovo является безусловным лидером, занимая порядка 20% мирового рынка, и с каждым месяцем увеличивая отрыв от ближайших конкурентов. Такие аналитические компании, как IDC и Gartner, отмечают у Lenovo самый быстрый рост среди крупных поставщиков во всех регионах, где присутствует дистрибьюторская сеть этого вендора. Но амбиции компании, которой в этом году исполнилось лишь 30 лет, идут намного дальше. Теперь, после завершения сделки по покупке Motorola Mobility у Google, представители Lenovo выражают надежду, что эта торговая марка позволит компании занять третье место и в рейтинге крупнейших производителей смартфонов, претендуя на 8% мирового рынка смартфонов.

Lenovo_Shop (2)

Конечно, такие факты не могли долго оставаться без внимания, поэтому идея открытия в столице Азербайджана монобрендового магазина Lenovo витала в воздухе. Такая необходимость была продиктована и растущим интересом розничных покупателей к быстроразвивающимся брендам, к которым относится Lenovo. По замыслу создателей, в фирменном монобрендовом магазине должен быть представлен наиболее полный ассортимент розничной продукции Lenovo — настольные компьютеры и мониторы, моноблоки, планшеты, ноутбуки и ультрабуки, трансформеры и новомодные устройства «2-в-1», смартфоны, а также аксессуары. И надо сказать, что это у них прекрасно получилось!

Lenovo_Shop (1)

В уютном магазине, расположенном по адресу: ул. У. Гаджибекова, 56С (около школы №7), официальное открытие которого состоялось 1 декабря 2014 года, вы найдете не только уже полюбившиеся азербайджанскому пользователю ноутбуки-трансформеры линеек Lenovo Yoga и Edge, стильные и мощные бизнес-ноутбуки Carbon X1, геймерские машины Y5070, но также планшеты, смартфоны и аксессуары ведущего производителя. Ассортимент продукции постоянно обновляется и кроме пользовательских устройств в специально отведенном помещении покупатели смогут ознакомиться с корпоративными решениями вендора. Квалифицированные консультанты подробно ответят на все вопросы касательно представленных устройств, а продукцию Lenovo можно подробно изучить прямо в магазине в весьма комфортной обстановке, для чего созданы все условия. Кроме того, для большего удобства покупателей в магазине предоставлена услуга настройки приобретенной техники.

Lenovo_Shop (3)

Lenovo Brand Shop Azerbaijan является первым монобрендовым магазином Lenovo в нашей стране, поэтому именно здесь, приобретая любую продукцию компании, вы получите специальные бонусы к покупке:

  • дополнительную специальную гарантию от магазина, при которой на период гарантийных работ вам во временное пользование предоставляется другой ноутбук;
  • 2 пригласительных в кинотеатр 28 Сinema;
  • 5% скидка на вторую покупку.

Вполне возможно, что и для вас в магазине Lenovo найдется модель ноутбука, настольного компьютера, планшета или смартфона, подходящая по бюджету и задачам. Ждем вас! Наличие продукции Lenovo в магазине и цены можно уточнить по телефонам (+99412) 493 76 72 или (+99470) 270 70 82.

BQ представил бюджетный смартфон в дизайне iPhone 5S
Новый склад Amazon будут обслуживать 15 тысяч роботов
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!