ГлавнаяТелекомНовости операторовКоличество абонентов Azercell достигло 4,6 миллиона человек

Количество абонентов Azercell достигло 4,6 миллиона человек

Azercell Telecom с 51% доли рынка мобильной связи и 99,8% охвата населения страны достиг очередного успеха: число абонентов компании превысило 4,6 млн человек. На рынке мобильной связи Азербайджана, Azercell Telecom является ведущей компанией с крупнейшей клиентской базой Со дня своего основания, компания предлагает своим абонентам высококачественное обслуживание и передовые продукты. Клиенты Azercell пользуются последними разработками в мире телекоммуникаций и первыми узнают о новейших технологиях. Azercell также постоянно подтверждает свое лидерство усовершенствованиями системы обслуживания и качества связи, расширением свой сети. Напомним, что компания является пионером в представлении большого количества телекоммуникационных новшеств в Азербайджане. Так, Azercell был первым оператором мобильной связи, который запустил систему бесфактурной линии (Simsim), мобильный Интернет, мобильный банк, мобильную навигацию, управление автопарком, решение BlackBerry, 4G, Асан Имза, M2M, принцип обслуживания “три в одном” (офисы Azercell Экспресс), телефонный центр 24/7, центр обслуживания клиентов, работающий 7 дней в неделю, отдельные клиентские услуги для корпоративных абонентов, мгновенное онлайн обслуживание клиентов и другие инновации.

Azercell

Сегодня, будучи семьей в 4,6 млн абонентов, Azercell является наиболее желаемым выбором для абонентов, предлагая им полезные решения и высокое качество услуг. Более 3 млн абонентов Azercell, то есть 70% клиентской базы компании, говорят бесплатно после третьей минуты , один миллион из которых использует тариф «Bolge», а другие два миллиона подписаны на тарифы для молодежных сегментов.

Являясь частью семьи TeliaSonera, Azercell была первой компанией не только в Азербайджане, но и во всем регионе, запустившей технологии 4G на коммерческой основе. 262 из 5000 радио-базовых станций, функционирующих на конец 2013 года, обслуживали сеть LTE (4G), которая охватывает город Баку и весь Апшеронский полуостров. Наиболее точная система для измерения скорости передачи данных — «Ookla Net Index» присвоила Azercell первое место за максимальную скорость мобильного интернета в нашей стране. Таким образом, на основе исследований Ookla, в настоящее время Azercell предоставляет скорость мобильного Интернета равную 6,12MБ/с.
На протяжении многих лет Azercell также хорошо известен как крупнейший налогоплательщик и инвестор не-нефтяного сектора страны. Общий объем инвестиций Azercell по сектору телекоммуникаций Азербайджана за эти годы составляет более 1 млрд долларов США, а налоговые платежи в государственный бюджет также превысили 1 млрд долларов США.

Наряду с телекоммуникациями, за эти неполные 18 лет, Azercell лидировал и в других секторах. Представившая впервые в стране понятие Корпоративная Социальная Ответственность, компания Azercell за время своей деятельности потратила более 18 миллионов долларов США на осуществление социальных проектов в сфере образования, здравоохранения, спорта, культуры и искусства, молодежи и развития детей.

Azercell делает все возможное, чтобы понять потребности своих клиентов в быстро меняющейся среде. Руководствуясь гибкостью и инновациями, Azercell продолжает предлагать своим абонентам качественные и выгодные продукты, а также постоянно работает над дальнейшим развитием и усовершенствованием своих услуг .

Компания Nevo показала умные часы, работающие от обычных батареек
ABBYY представила новый сервис Lingvo Live
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!