ГлавнаяSoftwareПрограммное обеспечениеParagon Software заключила сделку с Kingston и ZTE

Paragon Software заключила сделку с Kingston и ZTE

Компания Paragon Software Group (PSG) заключила соглашение с крупнейшими технологическими производителями Kingston Digital Inc. и ZTE Corporation. С этого момента, создавая высокопроизводительные мобильные устройства, обе компании будут использовать уникальную технологию Universal File System Driver (UFSD) от Paragon Software, что позволит решить проблемы совместимости устройств и предвосхитить ожидания современных пользователей и клиентов.

Paragon_logo

По словам Тома Федро, президента компании Paragon Software, возрастающий интерес к технологии UFSD со стороны компаний-производителей обусловлен стремительным расширением рынка использования мобильных устройств. Это подтверждают недавние исследования, выявившие, что более 50% времени, проведенного в режиме онлайн относится к мобильным платформам.

ZTE Corporation, глобальный производитель телекоммуникационного оборудования, сетевых решений и мобильных устройств, теперь использует драйверы Paragon exFAT/NTFS для Android для своих мобильных продуктов на базе Android с картами microSD, что позволяет этим устройствам поддерживать карты объемом 64Гб и 128Гб, а также microSD карты большего объема, форматированные в exFAT или NTFS.

Kingston Digital Inc., крупнейший мировой производитель устройств памяти, использует технологию UFSD от Paragon Software как часть инновационного подхода к хранению данных на мобильных устройствах. Многие современные устройства не поддерживают SD карты или USB-носители, что ограничивает возможности хранения накопленных данных; линейка продуктов MobileLite Wireless для считывающих устройств от компании Kingston успешно решает описанную проблему, заняв новую нишу на рынке мобильных устройств. WiFi накопитель, содержащий встроенные драйверы exFAT и NTFS для Linux, позволяет владельцам мобильных устройств выгружать ненужный контент на флэш карту SDXC или накопитель USB, освободив прежде заполненное место на своем телефоне.

Для более подробной информации о технологии UFSD от компании Paragon, посетите сайт: http://www.paragon-software.com/technologies/ufsd/index.html.

ТЕГИ:
Intel представила первый 8-ядерный процессор для настольных ПК
В AppStore появилась азербайджанская клавиатура для iPhone и iPad
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!