ГлавнаяТелекомСобытияNokia и China Mobile заключили соглашение на сумму $970 млн.

Nokia и China Mobile заключили соглашение на сумму $970 млн.

Nokia Networks и China Mobile объявили о заключении рамочного соглашения, согласно которому финская компания поставит оборудование и окажет услуги на общую сумму в $970 млн.

Nokia_flag
Как передает ресурс 3DNews.ru, соглашение было подписано на немецко-китайском экономическом форуме в Берлине. В церемонии подписания участвовали вице-президент China Mobile Ли Худи (Li Huidi) и исполнительный вице-президент Nokia Ганс-Юрген Билл (Hans-Juergen Bill).
В соответствии с условиями соглашения, Nokia Networks обеспечит China Mobile технологиями и оборудованием для сетей 4G TD-LTE, включая решения Evolved Packet Core (EPC), программным обеспечением, оборудованием для сетей GSM и сервисами в качестве поддержки усилий China Mobile по развёртыванию сетей 4G широкополосного беспроводного доступа в 2014 и 2015 годах. Подготовка к заключению договора началась ещё в первом квартале этого года.

ChinaMobile
Nokia является единственным не китайским вендором, кто участвует в обеспечении перехода со стандарта TD-SCDMA на TD-LTE. TD-SCDMA — китайский национальный 3G-стандарт, а TD-LTE — LTE-стандарт оператора China Mobile. Также Nokia является единственным производителем, развёртывавшим сети TD-LTE на всех шести континентах.

Цифровая мини-типография? С помощью Océ это просто!
Известная Android-клавиатура AI.Type стала доступна для iOS
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!