ГлавнаяТехнологииГаджетыGoogle начала принимать предзаказы на Nexus 6, Nexus 9 и Nexus Player

Google начала принимать предзаказы на Nexus 6, Nexus 9 и Nexus Player

Google начала прием в Play Store предварительных заказов на устройства линейки Nexus, которые были анонсированы недавно. Как сообщает портал Ferra.ru со ссылкой на веб-сайт liliputing.com, пока предзаказы принимаются в США. Медиаплеер Nexus Player стоит $99. Это устройство производства ASUS базируется на процессоре Intel Atom и работает под управлением Android TV. Модель позволяет передавать потоковый медиаконтент на большой экран.

Nexus_Player

В свою очередь, стоимость смартфона Nexus 6 составляет $649 за 32-ГБ модель и $699 — за 64-ГБ модель. Это смартфон производства Motorola с 5,96-дюймовым AMOLED-экраном высокого разрешения (2560 x 1440 пикселей), работающий на основе новейшей операционной системы Android 5.0 Lollipop.

Nexus_6_official

И, наконец, заказать планшет Nexus 9 можно за $399 (16 ГБ) или $479 (32 ГБ). При этом, он доступен не только в Google Play Store, но также у HTC, Best Buy и Amazon. 8,9-дюймовый планшет Nexus 9 произведен компанией HTC. Он базируется на процессоре 64-битном двухъядерном процессоре NVIDIA Tegra K1 со 192-ядерной графикой и также работает под управлением ОС Android 5.0 Lollipop. Все три новинки появятся в продаже в начале ноября.

Nexus_9_official

Стали известны некоторые характеристики готовящегося смартфона Sony Xperia Z4
В китайскую розницу поступил мини-компьютер весом менее 60 грамм
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!