ГлавнаяSoftwareИгрыПредставлена версия игры Assassin’s Creed для iOS

Представлена версия игры Assassin’s Creed для iOS

Ubisoft совершила пробный запуск новой Assassin’s Creed для iPhone и iPad. Она называется Assassin’s Creed Identity и пока что доступна лишь в австралийском и новозеландском AppStore.

AssasincCreed_mobile

Как сообщает 3DNews со ссылкой на ресурс GameSpot, Identity станет первой мобильной игрой серии, которая жанрово не отличается от консольных версий. Это экшен от третьего лица, действие которого происходит во времена итальянского ренессанса. Главный герой посетит римский Колизей, Флоренцию и многие другие известные локации, выполняя различные миссии, всегда сгенерированные случайно из шестнадцати уникальных задач.
Проект распространяется по условно-бесплатной модели, но единственные ограничения в нём касаются кастомизации персонажей и одежды для них — за всё остальное платить не требуется. Не обошлись авторы и без социальных элементов, к примеру, можно призывать на свою сторону друзей, чтобы те помогли выполнять задания в любой момент прямо во время миссии. Ubisoft предупреждает, что для запуска приложения необходима операционная система iOS не ниже 7.0, а также модели устройств не младше iPad 3 и iPhone 5.

Международный релиз Assassin’s Creed Identity запланирован на конец этого года. Таким образом, осенью издательству удалось охватить практически все платформы: в частности, на прошлом поколении консолей выйдут Assassin’s Creed: Birth of a New World — The American Saga и Assassin’s Creed Rogue, а владельцы PS4, Xbox One и PC получат Assassin’s Creed Unity.

Basis представила новое устройство для слежения за сном и физической активностью
Стали известные некоторые подробности нового смарфтона Nexus 6
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!