ГлавнаяSoftwareИгрыSony представила игровую приставку PlayStation TV

Sony представила игровую приставку PlayStation TV

Компания Sony анонсировала в США запуск PlayStation TV, небольшой консоли потокового вещания, которая позволит запускать на телевизоре игры без подключения игровой приставки. Игр этих в момент релиза, который назначен на 14 октября, будет почти 700, среди них будут присутствовать популярные Killzone: Mercenary, Persona 4 Golden и Metal Gear Solid.
Как сообщает OSZone.net, в дальнейшем японская компания обещает расширять свою игровую библиотеку, в будущем включив в неё Minecraft, а в ноябре — Adventure Time: The Secret of the Nameless Kingdom. Помимо игр для разных версий приставки PlayStation и портативной консоли Vita, PlayStation TV (известная также как PS Vita TV) сможет воспроизводить игры с современной PlayStation 4, когда они находятся в пределах одной сети, благодаря поддержке функции Remote Play.

PlayStation_TV

Кроме того, недавно сообщалось, что поддержка сервиса потокового вещания PlayStation Now вскоре появится на PlayStation 3. Бета-версия сервиса на PS3 уже доступна в Северной Америке. Что касается PlayStation TV, приставка стоит $100; за $140 доступна версия с джойстиком DualShock 3 Wireless Controller в комплекте поставки, игрой The LEGO Movie Videogame и картой памяти на 8 Гб.

Американские учёные разработали облегающий скафандр
iOS 8 уже установлена на 46% совместимых устройств Apple
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!