ГлавнаяAVТелевидениеPhilips представила новые модели телевизоров на IFA 2014

Philips представила новые модели телевизоров на IFA 2014

На выставке потребительской электроники компания TP Vision представила новые модели телевизоров под своей торговой маркой Philips. Среди них первый телевизор этого бренда с изогнутым экраном — Philips 55PUS8909C. Новая 4K Ultra HD модель серии 8900 с диагональю 55 дюйма (139 см) работает на базе ОС Android и сертифицирована компанией Google. Это открывает простой и удобный доступ к ТВ-контенту, играм, приложениям и онлайн-сервисам из магазина Google Play.

Philips 55PUS8909C

Как пишет Ferra.ru, точность передачи движения на телевизорах Philips серии 8900 обеспечивает показатель PMR Ultra 1000 Гц и функция повышения качества изображения Ultra Resolution. Также в модели реализована технология Local Contrast, которая выводит контрастность на более высокий уровень, и Micro Dimming Pro – решение, которое при помощи светочувствительных датчиков непрерывно адаптирует светодиодную подсветку экрана к внешним условиям освещения, обеспечивая глубину черного и яркость белого.

Пульт ДУ, входящий в комплектацию Philips серии 8900, делает интерактивное взаимодействие с большим экраном телевизора простым и удобным, предоставляя пользователям возможность выбирать предпочтительный способ управления ТВ. Встроенная в пульт указка работает по принципу компьютерной мыши и позволяет наводить курсор, кликать и пролистывать меню. На обратной стороне ПДУ расположена полноценная клавиатура, упрощающая ввод текста. Также пульт способен принимать голосовые команды управления. Наконец, встроенная камера обладает функцией распознавания жестов и преобразования их в заданные команды. Телевизор Philips с изогнутым экраном серии 8900 оснащен трехсторонней подсветкой Ambilight и поступит в продажу на российском рынке начиная с третьего квартала 2014 года.

А представленные телевизоры Philips серии 7900 стали бюджетными 4K Ultra HD-моделями на платформе ОС Android. Сертифицированные компанией Google, новинки одновременно открывают доступ к приложениям из магазина Google Play и каталога Philips Smart TV.

Philips 7900

Телевизоры оснащены тонким безрамочным экраном и двухсторонней подсветкой Ambilight. В серию вошли модели с диагоналями 49 дюймов (123 см, модель 49PUS7909) и 55 дюймов (139 см, модель 55PUS7909). Алгоритмы повышения качества изображения, реализованные в процессоре Pixel Precise Ultra HD, доводят любой видеоконтент до разрешения Ultra HD. Показатель PMR Ultra 600 Гц в сочетании с технологией повышения качества видео Perfect Natural Motion обеспечивает плавную передачу движения в играх, динамичных фильмах и спортивных трансляциях. В дополнение к этому решение Micro Dimming Pro обеспечивает высокую глубину черного и яркость белого.

Телевизоры Philips серии 7900 оснащены двойным ТВ-тюнером, который позволяет пользователям одновременно смотреть один канал и записывать программу, идущую на другом. Новинки поступят в продажу на российском рынке начиная с третьего квартала 2014 года, ориентировочная цена составляет 1699 и 1399 евро.

IFA 2014: Toshiba представила беспроводной SSD-накопитель
Samsung представила первое МФУ устройство под управлением Android
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!