ГлавнаяТехнологииГаджеты9 из 10 человек не собираются покупать Apple Watch — опрос

9 из 10 человек не собираются покупать Apple Watch — опрос

9 сентября, помимо уже поступивших к настоящему дню в продажу смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus, были анонсированы также долгожданные часы Apple Watch. Их появление на прилавках магазинов случится не раньше будущего года, и у Apple есть время на исправление недоработок, внесение усовершенствований и нагнетание маркетингового ажиотажа.
Последний пункт вполне может оказаться самым главным в деле успеха или неудачи продаж. Совершенно не факт, что найдётся много желающих заплатить от $349 за одну из нескольких модификаций «яблочных» часов, что подтверждает опрос от RBC Capital Markets. Как сообщает ресурс OSZone.net, в опросе приняли участие более 6 тысяч человек, и из них всего 11% сообщили о намерении купить эти часы.

watch_3

Ещё 24% пока не уверены, следует ли им совершать подобную покупку, зато остальные точно знают, что не хотят этого делать. Наверняка часть из них не желают приобретать часы в принципе, а другие могут отдать предпочтения моделям конкурентов, которые являются уже более «обкатанными» на рынке продуктами с точки зрения программного обеспечения; наконец, кто-то будет делать выбор на основе личных предпочтений в плане дизайна.

ТЕГИ:
Стали известны характеристики гибридного ультрабука Lenovo Yoga 3 Pro
В Берлине вооруженные преступники ограбили Apple Store
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!