ГлавнаяТехнологииHardware19 сентября NVIDIA представит новые видеокарты на платформе Maxwell

19 сентября NVIDIA представит новые видеокарты на платформе Maxwell

Архитектура Maxwell нынешней осенью собирается в полной мере прийти на игровые видеокарты, где она представлена пока только в бюджетных моделях Nvidia GeForce GTX 750 и 750Ti. Как сообщает ресурс OSZone.net, на 18 сентября компания наметила проведение мероприятия под названием Game 24, а на следующий день истекает срок действия о неразглашении. На этом мероприятии ожидается анонс карт GTX 980 и GTX 970.

Nvidia_Maxwell

Своё название мероприятие Game 24 получило неслучайно, поскольку оно продлится ровно 24 часа. Его начало запланировано на 5 утра уже 19 сентября по московскому времени, оно будет транслироваться в Интернете. В рамках мероприятия Nvidia обещает анонсы новых видеокарт и игр, интервью с разработчиками, раздача призов. Главными местами проведения мероприятия станут Лос-Анджелес, Лондон и Шанхай, также примут участие Чикаго, Индианаполис, Стокгольм и калифорнийский город Мишн-Вьехо.

Недавно стало известно, что в сегменте дискретных видеокарт Nvidia не будет выпускать серию GTX 800, сразу перейдя на GTX 900. Предположительно, флагманская карта GTX 980 будет стоить $499, а модель GTX 970 $399, обе карты будут работать на графическом чипе GM204.

HP представляет девятое поколение серверов ProLiant
Пристрастие к социальным сетям отрицательно влияет на доверие между людьми
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!