ГлавнаяТехнологииСмартфоныУ смартфона iPhone 6 Plus обнаружен дефект — сгибание корпуса при слабом нажиме

У смартфона iPhone 6 Plus обнаружен дефект — сгибание корпуса при слабом нажиме

У недавно поступившего в продажу фаблета Apple iPhone 6 Plus обнаружен дефект. Корпус устройства может согнуться без приложения каких-либо усилий, достаточно просто положить его в карман брюк.

iPhone6_bend

Как передает портал 3DNews.ru со ссылкой на GSMArena, в подтверждение наличия дефекта, один из пользователей разместил на YouTube видео, запечатлевшее тестирование iPhone 6 Plus на устойчивость к сгибанию.

Подобной проверке на прочность был подвергнут и фаблет Samsung Galaxy Note 3.

Видео свидетельствует, что iPhone 6 Plus действительно легко сгибается. «Слабое» место, по всей видимости, находится на левой стороне корпуса iPhone 6 Plus ниже кнопок регулировки громкости.
Комментарии Apple по этому поводу пока не поступали. По всей видимости, причина недостатка кроется в цельной конструкции алюминиевого корпуса фаблета, и значительная площадь основания тоже негативно влияет на прочность на изгиб.
В связи с набирающим обороты скандалом в Твиттере появился хештег #Bendgate. Компания LG, в свою очередь, разместила в Twitter пост, в котором вместе с хештегом #Bendgate указала ссылку на собственный смартфон G Flex с изогнутым дисплеем.

lg_trolling

Cisco представила комплексную систему Connected Transportation
Платформу Android L, планшеты Nexus 6 и Nexus 9 представят в середине октября
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!