ГлавнаяТелекомНовости операторовАбоненты Azercell получили возможность снимать дубликат номера в роуминге

Абоненты Azercell получили возможность снимать дубликат номера в роуминге

Мобильный оператор Азербайджана — Azercell Telecom предоставил еще одно новшество для своих абонентов. На этот раз компания порадовала своих клиентов услугой «дубликат в роуминге». Так, начиная с 22 сентября, согласно договоренности между казахстанским мобильным оператором Kcell, также входящим в сеть компаний TeliaSonera, и Azercell, абоненты, находящиеся в роуминге смогут обменять свою симкарту, обратившись в офисы Обслуживания Клиентов. Для этого абоненты Kcell в Баку должны обратиться в офис по Обслуживанию Клиентов компании Azercell, который находится по адресу ул. Б. Багирова 2. Что касается абонентов Azercell в Казахстане, то им для того, чтобы воспользоваться данной услугой, необходимо обратиться в один их центров по обслуживанию клиентов, указанных ниже:

Алматы Самал-2, зд. 100, Пон.-Пят. 09/00-20/00. Суббота – 09/00-18/00.
Алматы Ул. Алимжанова 51, Пон.-Пят. 09/00-20/00. Суббота – 09/00-18/00.
Aстана Ул. Республика 8, Пон.-Пят. 09/00-20/00. Суббота – 09/00-18/00.
Aстана Ул. Алматы 1, 1 (Бизнес Центр Асылтау) Пон.-Пят. 09/00-20/00. Суббота – 09/00-18/00.

Azercell

Как отмечается в пресс-релизе, услуга дубликата в роуминге будет продолжена с другими операторами, входящими в сеть TeliaSonera. Для информации сообщим, что операторы сети TeliaSonera проводят различные кампании и предлагают скидки на роуминг услуги в течении всего года. Так, абоненты Azercell, во время своих поездок в страны TeliaSonera, говорят по очень выгодным ценам, используя роуминг услуги мобильных операторов данной сети. Так, находясь в роуминге, абонент Azercell платит всего 50 гяпик для общения с Азербайджаном или звонков в другие страны. Эти цены действительны для Дании, Эстонии, Финляндии, Казахстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Непала, Норвегии, России, Испании, Швеции, Таджикистана, Грузии, Турции и Узбекистана. Кроме этого, отметим, что в связи с летним сезоном, Azercell отменил обязательный депозит за открытие роуминг услуг.

С 1 января 2014-го года Azercell Telecom представил абонентам новый, единый и существенно сниженный тариф на международные звонки. Сегодня стоимость всех международных звонков для абонентов Azercell составляет всего 32 гяпик. Помимо этого, следует отметить, что Компания также предлагает дополнительные скидки в 25% на международные звонки по выходным (в течении всего дня) и в обычные дни между 00:00 и 08:00. В течении этого периода абоненты будут платить всего 24 гяпик за международные звонки и воспользоваться преимуществами, представленными Azercell.

ESET NOD32 обнаруживает 100% угроз для Mac OS X
Роуминговая бонусная программа приносит абонентам Nar Mobile полетные баллы
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!