ГлавнаяТехнологииHardwarePolaroid представил мобильную камеру — конкурента GoPro

Polaroid представил мобильную камеру — конкурента GoPro

Производитель фотооборудования Polaroid выпустил в продажу мобильную влагозащищённую видеокамеру Cube. Об этом сообщает TJournal со ссылкой на Engadget. Камера Cube может снимать видео в формате FullHD и делать 6-мегапиксельные фотографии при помощи широкоугольного объектива (124° против 170° у GoPro). Как сообщается на сайте Cube, камера выдерживает погружение на глубину до 2 метров, поэтому может использоваться для съёмки на вейкборде или в неглубоком бассейне.

polaroid-cube

Cube записывает данные на внешние карточки формата microSD объёмом до 32 гигабайт. Создатели Cube заявляют, что времени работы встроенной батареи хватает на 90 минут.

Мини-камера обладает рядом приспособлений. Её можно закрепить на велосипеде при помощи встроенного магнита или специального внешнего крепления, поместить на присоске и водонепроницаемом чехле на доску для сёрфинга, или повесить на шею в резиновом кулоне. Помимо этого, Cube имеет стандартное крепление для штативов и может разместиться на запястье при помощи специального ремешка.

Продажи Cube начались 11 августа. Камеру можно предзаказать за 100 долларов на сайте Photojojo (аксессуары и карты памяти продаются отдельно), однако доставка (в том числе в РФ) ожидается не ранее сентября.

Представлен формат USB, который можно подключать в любом направлении
Nissan совместно с Mitsubishi намерены выпустить автомобили электромобили за $14500
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!