ГлавнаяТехнологииHardwareCisco получила сертификацию SAP HANA на серверы UCS, используемые для решения критически важных задач

Cisco получила сертификацию SAP HANA на серверы UCS, используемые для решения критически важных задач

Серверы Cisco Unified Computing Systems (UCS) с набором ИС Intel Ivy Bridge, используемые для решения критически важных задач, получили сертификацию SAP HANA и вошли в список оборудования, сертифицированного SAP. В серверы может устанавливаться память любого объема от 128 Gb до 2 Тb на стоечном сервере C460 M4. На серверах 512G B260 с внешней системой долгосрочного хранения EMC VNX5400 реализуется расширяемая (Scale OUT) двухтерабайтная конфигурация. Модели B460 и C460 с той же системой позволяют увеличить объем памяти до 16 Tb.

Cisco UCS

СУБД SAP HANA, работающая по технологии in-memory, появилась на рынке 3 года назад, и с тех пор количество заказчиков стабильно растет. Поставки платформы Cisco UCS начались 5 лет назад, и за это время, по данным IDC, по продажам блейд-серверов Cisco вышла на первое место в западном полушарии и на второе место в мире, в том числе в СНГ. Взлет спроса произошел, когда заказчики стали использовать полную интеграцию с ведущими сетевыми продуктами Cisco. Заказчики SAP, использующие серверы Cisco UCS для интегрированной установки платформ SAP HANA и SAP ERP, сокращают операционные издержки в дата-центрах SAP на 30-35%. Также применение набора ИС Intel Ivy Bridge позволило существенно повысить быстродействие и эффективность по сравнению с другими серверами x86.

Nvidia может представить видеокарту GeForce GTX 880 в начале осени
Компания Azercell достигла рекордного показателя в социальной сети Facebook
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!