ГлавнаяТелекомНовости операторовAzercell удостоен премии Stevie Awards в области бизнеса в трех номинациях

Azercell удостоен премии Stevie Awards в области бизнеса в трех номинациях

Азербайджанский оператор сотовой связи, компания Azercell Telecom была удостоен престижной международной премии в области бизнеса Stevie (International Business Awards Stevie) в следующих 3 номинациях за нововведения и инновационные проекты в сфере телекоммуникаций:

  • Лучший продукт года (Тариф “Bоlgе”);
  • Телекоммуникационная Компания Года (за достижения в сфере телекоммуникаций);
  • Лучшая Клиентская Служба Года (за измерения показателей лояльности клиентов).

Azercell

По результатам голосования международного жюри, состоящего из всемирно известных бизнес экспертов, владельцев компаний и предпринимателей, Azercell Telecom была удостоена премии Stevie в номинации Лучший продукт года за тариф “Bоlgе”, который компания создала для своих абонентов в регионах страны. Наряду с этим, компания была также выбрана победителем в номинации «Телекоммуникационная Компания Года» за усовершенствование и расширение своей сети, запуск сети 4G, а также внедрение последних технологических новинок на рынке Азербайджана. Помимо этого, Компания также получила 3 премию «Лучшая Клиентская Служба Года» за внедрение системы измерения лояльности клиентов NPS (Net Promoter Score).

Победители по различным номинациям примут участие на официальной церемонии международной премии в области бизнеса, которая пройдет в Париже в октябре 2014-го года.

SteviesAward

Основной целью премии «Stevie» является признание и награждение компаний, достигших успеха в разных странах мира. Миссия премии заключается в усовершенствовании имиджа компаний, а также оценки деятельности людей, которые завоевали определенное призвание среди СМИ, бизнес кругов и общественности. За короткий период со дня своего основания премия «Stevie» превратилась в одну из самых престижных премий в бизнес среде. В 2002-ом году прошла первая церемония награждения «American Business Awards», а в 2003-ом была представлена премия «International Business Awards». В последующие годы успешные женщины-бизнесмены, а затем компании, отличающиеся в сфере клиентских услуг были удостоены премии «Stevie».

Отметим, что Azercell Telecom был удостоен этой престижной премии в 2011-ом году в номинации «Лучшая кампания по связям с общественностью» за проекты в сфере социальной ответственности, а в 2012-ом году в номинации «Креативная Команда» за проект Карбонный Калькулятор.

Sony представила новую компактную беззеркальную камеру α5100
Компания Sony представила новый водонепроницаемый смартфон
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!