ГлавнаяSoftwareИгрыКомпания Valve анонсировала новый сетевой шутер Counter-Strike Nexon: Zombies

Компания Valve анонсировала новый сетевой шутер Counter-Strike Nexon: Zombies

Компания Valve нечасто лицензирует свои игры другим разработчикам и издателям, но с Counter-Strike такая схема работает уже шесть лет — с компанией Nexon. Очередным результатом сотрудничества станет условно-бесплатный сетевой шутер от первого лица Counter-Strike Nexon: Zombies.

CS_Zombies_screen

После выхода Counter-Strike Online 2 пару лет назад, южнокорейский разработчик и издатель Nexon решил выпустить ответвление основной серии, полностью посвящённое теме зомби. Релиз новинки должен состояться в системе Steam в третьем квартале этого года, скорее всего, осенью. В списке платформ значится только ПК.
Если вы не слышали о CS Online, то в этом нет ничего удивительного. Это ремейк Counter-Strike: Condition Zero, ориентированный на азиатский рынок. Эта серия уже предлагала зомби-режим, в котором игроки должны были отражать натиск пожирателей мозгов. Но тогда это были лишь отдельные режимы. Планируется, что Counter-Strike Nexon: Zombies будет целиком посвящена зомби. Во многом новинка будет очень похожа на серию Left 4 Dead. Впрочем, традиционные CS-режимы вроде спасения заложников и обезвреживания бомбы тоже обещаны.
Также объявлено, что новая игра будет ориентирована не только на азиатский рынок. Релиз состоится и в США, и в Европе. «Сегодня мы рады представить последнее творение Nexon в мире Counter-Strike, базирующееся на многолетних успехах CS Online, — говорится в заявлении компании. — Этот проект предложит новое прочтение классических режимов и зомби-сеттинга».

Еще один телевизор с изогнутым экраном. Теперь от Sony
KATV1 увеличил количество телеканалов в базовом цифровом пакете
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!