ГлавнаяТехнологииГаджетыДо 2018 года Tesla Motors может представить еще несколько новых моделей

До 2018 года Tesla Motors может представить еще несколько новых моделей

По имеющимся данным самый обсуждаемый американский производитель электрокаров — компания Tesla Motors — рассматривает возможность серьёзного расширения модельного ряда. Вероятнее всего, что подписанный с Panasonic договор о строительстве завода по изготовлению аккумуляторных батарей действительно развяжет руки автопроизводителю и позволит существенно нарастить объёмы выпуска электрокаров. А чтобы привлечь внимание к бренду покупателей с разными финансовыми возможностями руководство Tesla может анонсировать до 2018 года четыре новых модели транспортных средств с электрическим мотором.

Tesla Factory

Как передает портал 3DNews, кроме официально подтверждённых данных о скором появлении кроссовера Model X и планах выйти на рынок с по-настоящему доступным бюджетным электрокаром Model 3, слухи говорят о работе инженеров Tesla Motors еще над несколькими модификациями. На этом настаивают журналисты немецкого автомобильного издания Autobild.

Elon-Musk-Tesla-Model-X

Первой из них должен стать родстер, которому уже присвоили название Model R. В качестве даты его официальной презентации называют 2017 год, хотя сам Илон Маск (Elon Musk) прежде утверждал, что появление и запуск на рынок двухместного спортивного авто со съёмной крышей возможен не раньше, чем через пять лет. С другой стороны Tesla Motoros прекрасно понимает, что излишнее промедление лишь предоставляет шансы конкурентам. Поэтому в любом случае не стоит затягивать расширение ассортимента выходящей с конвейера продукции для разных потребительских групп, на которую сегодня имеется просто ошеломительный спрос. Не слишком понятно откуда, но в первоисточнике даже были приведены характеристики будущего родстера. Так, максимальная дальность поездки за рулём Model R на полном заряде батарей должна составить свыше 300 км, а для достижения заветной «сотни» электрокару понадобится около 4 с.

Tesla-Model-R-Illustration-1200x800-5a6e2df69c9bce21 (1)

В качестве следующей модели авто, готовящейся в недрах компании господина Маска, всё те же журналисты рассматривают появление компактного городского автомобиля. По предварительной информации полноценным Teslа-аналогом немецкого электрохэтчбэка BMW i3 может стать электромобиль Model C. А чтобы на равных конкурировать со стильным транспортным средством баварского автогиганта, на данную модель будет устанвлена весьма конкурентоспособная цена. Эксперты уже сейчас высказываются насчёт того, что Tesla Model C может стать самым доступным электрокаром в семействе, а стоимость машины будет даже ниже ориентировочных $35 тыс. — цены Tesla 3.

Tesla-Model-C-Illustration-1200x800-f883a585f8daef23 (1)

ТЕГИ:
На приложение Facebook Messenger обрушился шквал негативных отзывов
IBM привлекает аналитику и науку о персонале для улучшения эффективности работы организации
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!