ГлавнаяSoftwareПрограммное обеспечениеIBM представляет новую версию платформы IBM Connections

IBM представляет новую версию платформы IBM Connections

Корпорация IBM представила новый сервис, доступный через «облако» или локально, который поможет клиентам эффективнее работать с информацией как внутри, так и вне организации. Последняя версия лидирующей на рынке платформы IBM Connections включает полностью интегрированный набор социальных инструментов для сотрудничества в реальном времени, аналитики и управления контентом, доступных на любых устройствах. Напомним, что инструмент IBM Connections был признан ведущей аналитической компанией IDC мировым лидером по занимаемой рыночной доле на рынке социального программного обеспечения корпоративного уровня. Решение помогает компаниям более эффективно выстроить процессы сотрудничества внутри организации, а также за ее пределами — с партнерами и клиентами.

Многие топ-менеджеры ощущают необходимость усилить вовлеченность персонала, а также третьих лиц в бизнес-процессы. Согласно недавнему исследованию IBM C-Suite Study, которое использовало результаты опроса 4200 руководителей, 90% опрошенных планируют повысить уровень сотрудничества посредством как социальных, так цифровых каналов. Одна из задач заключается в том, чтобы персонал мог делиться актуальной экспертной информацией в нужное время и оперативно использовал возникающие возможности для бизнеса, при этом, не рискуя безопасностью всей компании.

IBM Connections

Инструмент IBM Connections 5 теперь доступен на облачной онлайн-бирже IBM Cloud Marketplace, позволяя клиентам быстрее чем когда-либо разворачивать комплексные платформы для сотрудничества. IBM Connections 5 опирается на лидирующие позиции корпорации как в социальных, так и в облачных технологиях, в том числе используя более 100 SaaS сервисов от IBM. Синхронизация и возможность совместной работы над документами позволяет иметь доступ к самым последним версиям файлов, вне зависимости от времени или места доступа. С помощью этих новых возможностей компании могут интегрировать инструменты для сотрудничества, аналитики и управления контентом в уже существующие бизнес-процессы организации.

IBM Connections

«Недостаток коммуникации между сотрудниками — одна из самых серьезных проблем. Если персонал разобщен, и его работа не синхронизирована, страдает продуктивность всей организации, — говорит Джефф Шик (Jeff Schick), вице-президент направления Social Software, IBM. — Современные компании работают в более открытой обстановке, и они хотят выстраивать новые системы, ориентированные в первую очередь на людей. Способность вовлекать в диалог ключевых пользователей внутри и вне организации может сделать ее работу более творческой и гибкой, а также основанной на сотрудничестве».

В январе текущего IBM объявила о том, что она объединяет в облаке все инструменты для почты, социального взаимодействия, чатов, встреч, управления контентом и продуктивности офисной работы, включая возможность передачи видео высокой четкости, под одним брендом IBM Connections. Сочетание всех этих решений, а также открытой архитектуры и API позволило независимым поставщикам программного обеспечения, таким как HootSuite, разработать сотни новых социальных приложений на базе платформы IBM Connections.

ТЕГИ:
Азербайджанские пользователи Opera Mini в месяц экономят 383 тыс. манатов на мобильном интернете
HTC планирует выпустить два новых планшета и, возможно, новый Nexus
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!