ГлавнаяТелекомСобытияIBM названа мировым лидером в сфере управляемых услуг безопасности по версии IDC

IBM названа мировым лидером в сфере управляемых услуг безопасности по версии IDC

Компания IBM признана мировым лидером в сфере управляемых услуг по безопасности согласно новому отчету исследовательской компании IDC под названием Worldwide Managed Security Services 2014 Vendor Assessment.

ibm_600

Сотрудники IDC проанализировали деятельность 11 компаний, которые предоставляют управляемые услуги в области обеспечения безопасности по всему миру. По итогам исследования IBM заняла лидирующую позицию благодаря усовершенствованной технологии обнаружения угроз, аналитике больших данных, облачной безопасности, дополнительным услугам и удобному онлайн-порталу для заказчиков.

Учитывая непрерывный рост количества кибератак и постоянное совершенствование угроз безопасности, организации находятся в поисках средств защиты наиболее ценных активов, в том числе находящихся в облаке.

«Сегодня многие компании сталкиваются с большим количеством потенциальных угроз, и потому безопасность корпоративных данных находится в приоритете, – комментирует Крис Лавджой (Kris Lovejoy), генеральный директор подразделения IBM Security Services. – Учитывая этот факт, IDC MarketScape признает эффективность наших систем безопасности и нашу способность помогать заказчикам по всему миру анализировать, определять и предотвращать угрозы, которые потенциально могут навредить их бизнесу».
По данным исследования, IBM также является одним из немногих поставщиков управляемых услуг в сфере безопасности, ведущих деятельность на глобальном уровне. Одно из отмеченных исследователями решений IBM – Security Operations Center – помогает клиентам находить пути оптимизации, основываясь на данных о безопасности и функционировании решений по управлению событиями, а также содействует клиентам в области построения собственных центров управления безопасностью. В настоящее время IBM располагает более 10 центрами, расположенными по всему миру, команды экспертов управляют и осуществляют мониторинг 15 миллиардов событий в сфере безопасности 24 часа в сутки и семь дней в неделю, обслуживая более чем 4000 клиентов.

Результаты исследования IDC подтверждают стремление IBM предоставлять услуги безопасности, которые помогают организациям по всему миру защищать свой персонал, данные, приложения и технологическую инфраструктуру. IBM владеет более чем 3000 патентами в области безопасности, в штате компании трудятся более 1200 разработчиков программного обеспечения, 2000 консультантов и 6000 исследователей и других экспертов.

Результаты исследования IDC MarketPlace также подчеркивают партнерство IBM и AT&T. В феврале компании объявили о начале стратегического партнерства с целью предоставить организациям простую в использовании систему для защиты сети и управления угрозами. По данным исследования, совместный проект отвечает реальным требованиям рынка благодаря комплексному решению в области безопасности, которое предоставляет корпоративным заказчикам возможности легкой интеграции и управления инфраструктурой.

Скачать полную версию исследования IDC MarketScape Worldwide Managed Security Services 2014 Vendor Assessment в формате PDF можно по ссылке.

Магазины Apple Store обворовали на сумму в 310 тысяч долларов
Amazon запустил магазин 3D-товаров
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!