ГлавнаяSoftwareПрограммное обеспечениеСтартовала антипиратская кампания по легализации пользователей продуктов Autodesk

Стартовала антипиратская кампания по легализации пользователей продуктов Autodesk

Летом 2014 года компания Autodesk назначила юридических представителей в Азербайджане и странах Закавказья, в задачи которых входит представление интересов компании в связи с усилением антипиратской активности и началом процесса легализации пользователей продуктов Autodesk. В задачи представителей также будет входить защита интеллектуальной собственности компании, выявление нарушителей, представление интересов компании Autodesk в судах, организация работы проверяющих органов.

Autodesk

Компания Autodesk понимает всю сложность начального этапа процесса легализации, поэтому наряду с усилением антипиратского давления предлагает своим потенциальным клиентам ряд мер, призванных оптимизировать их расходы на приобретение продуктов Autodesk на данном этапе. Для того чтобы помочь клиентам, с одной стороны, оптимизировать инвестиции в САПР, а с другой — дать возможность работать на надежном лицензионном ПО, компания предлагает несколько вариантов поэтапного лицензирования, одним из которых является промо-акция R-2, согласно которой заказчик может приобрести универсальную САПР AutoCAD 2013 для 3D-проектирования со скидкой 40% (обязательным условием участия компании в промо-акции является единоразовая легализация ВСЕХ рабочих мест компании-заказчика).

Чтобы оптимизировать свои затраты на легализацию ПО Autodesk, пользователям продуктов Autodesk рекомендуется обратиться к авторизованным партнерам Autodesk в Азербайджане.

LG продала рекордное количество смартфонов за предыдущий квартал
Сегодня Международный день системного администратора!
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!