ГлавнаяТехнологииСмартфоныAmazon показала мобильные игры, основанные на уникальных функциях смартфона Fire

Amazon показала мобильные игры, основанные на уникальных функциях смартфона Fire

Компания Amazon, чтобы выделить смартфон Fire Phone на фоне конкурирующих предложений, старается активно использовать уникальную особенность аппарата — технологию точного отслеживания положения смартфона и глаз пользователя для реализации 3D-эффектов. Её игровое подразделение под названием Amazon Game Studios представило сразу два новых проекта, созданных специально для Fire Phone.

AmazonFire_Games_1

Первая игра, Saber’s Edge, является причудливой смесью стратегии и аркадной головоломки на пиратскую тематику. А второй проект, носящий название To-Fu Fury, является достаточно привлекательным аркадным платформером в японской стилистике, главным героем которого является боевой кусочек тофу, преодолевающий массу препятствий и смело бросающийся в бой даже против гораздо более крупных врагов.

Как пишет портал 3DNews, оба проекта выглядят обычными мобильными играми, за исключением того факта, что они используют функцию динамической перспективы Fire Phone, которая отслеживает движения головы пользователя и положение смартфона для прорисовки сцен. К сожалению, функция используется достаточно ограниченно, позволяя лишь немного разнообразить игровой процесс, например, заглядывая за углы для поиска препятствий и бонусов.

AmazonFire_Games_2

Оба проекта обойдутся покупателям в $2 каждый в магазине приложений Amazon, а приобрести их можно будет на смартфоне Fire Phone, поставки которого начинаются на этой неделе.

ТЕГИ:
В отчете Gartner по инфраструктурам доступа проводных и беспроводных локальных сетей компания Cisco расположилась в секторе лидеров
Урок лояльности от Azercell
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!