ГлавнаяТехнологииHardwareИБП APC Smart-UPS получил награду «Бестселлер года»

ИБП APC Smart-UPS получил награду «Бестселлер года»

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией, в очередной раз получает награду за лучший источник бесперебойного питания в рейтинге «Бестселлер года», ежегодно публикуемом журналом «Бестселлеры IT-рынка». По итогам 2013 года, лидером в сегменте Line interactive SIN (корпоративных устройств начального уровня) стал источник бесперебойного питания APC Smart-UPS 750 ВА (SUA750I). Таким образом, устройства марки APC by Schneider Electric уже восьмой год занимают первые позиции в списках рейтинга «Бестселлеры года».

APC_by_Schneider_Electric_ph_alb_130620111740

APC SUA750I обладает мощностью 750 ВА (500 Вт) и способен поддерживать работу техники  в автономном режиме в течение 7.2 минут при типичной нагрузке. Кроме того, устройство имеет расширенные функции управления электропитанием за счет подключения через USB и специального ПО APC PowerChute Business Edition. На смену успешной линейке Smart-UPS SUA в 2014 году компания Schneider Electric представила рынку второе поколение усовершенствованных источников бесперебойного питания Smart-UPS SMT. Модель-преемник Smart-UPS SMT750I отличается энергосберегающей технологией AVR Bypass, которая позволяет достичь энергоэффективности до 97%. Новые модели также оснащаются ЖК-дисплеем, с помощью которого можно оперативно управлять источником без компьютера, а также отслеживать время автономной работы и параметры ИБП (например, информацию о дате замены батареи и т.д.). Эффективность АРС SMT 750I измеряется при помощи ПО PowerChute Business Edition, которое также позволяет составлять графики включения и выключения ИБП. Гарантия на новую серию Smart-UPS SMT 750I будет составлять 3 года на сам ИБП и 2 года на встроенную батарею, по сравнению с двухлетней гарантией у Smart-UPS SUA.

«Стабильное присутствие продукции АРС by Schneider Electric в таких рейтингах, как «Бестселлер года», свидетельствует о том, что мы производим действительно качественную продукцию и демонстрируем лидерство в продажах», —  говорит Петр Петров, менеджер по однофазной продукции APC by Schneider Electric в России и СНГ.

Рейтинг «Бестселлер года» составляется аналитическим агентством ITResearch и определяет наиболее продаваемые модели техники в различных категориях и сегментах, исходя из реальных объемов продаж.

Исследование McAfee. Наиболее опасные "супергерои" 2014
Intel ускоряет разработку мобильных приложений HTML5
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!