ГлавнаяТелекомНовости операторовAzercell был вновь удостоен международного сертификата соответствия стандарту ISO 10002:2004

Azercell был вновь удостоен международного сертификата соответствия стандарту ISO 10002:2004

Качественная работа и высокий уровень организации услуг со стороны Azercell Teleсom были вновь признаны на международном уровне. Лидирующий мобильный оператор Азербайджана был удостоен сертификата ISO 10002:2004 за стандарты в области управления качеством. Напомним, что стандарт ISO 10002:2004 предоставляется за управление качеством, удовлетворенность клиентов и за работу компании по обработке жалоб. Этот международный сертификат определяет показатели по планированию управления эффективной и результативной обработки жалоб по всем видам коммерческой и некоммерческой деятельности, в том числе в области электронной коммерции. Не случайным является сам факт оценки работы Azercell Teleсom именно в сфере обслуживания клиентов. Azercell рассматривает жалобы клиентов как возможность совершенствования, и придерживается принципов конфиденциальности, честности, непредвзятости и их скорейшего разрешения. Наряду с эффективным разрешением обращений, Azercell также ставит целью повышение удовлетворенности клиентов. Данный Сертификат является подтверждением применения со стороны Azercell качественной системы управления в своей деятельности и высокой степени организации работы с абонентами.

ISO Azercell

Для информации добавим, что ISO (Международная Организация по Стандартизации) является всемирной федерацией национальных организаций по стандартизации (организации-члены ISO). По сегодняшний день данная федерация установила стандарты в сфере управления, технологий, а также товарных знаков, услуг и положительного опыта. В 2011 году, пройдя успешно аудит на сертификацию, Azercell Telecom получил Стандарт соответствия ISO 10002:2004. 14 марта текущего года Компания вновь успешно прошла сертификацию и обновила сертификат соответствия. Сертификат, выданный на основе аудита компании Bureau Veritas, действителен с 25 апреля 2014 года по 24 апреля 2017 года. Сертификат вновь подтвердил тот факт, что Azercell Telecom является компанией, функционирующей и развивающейся в соответствии с высокими стандартами.

Intel полностью перерабатывает архитектуру модуля для высокоскоростных вычислительных систем
Apple ищет людей для перевода Siri на турецкий, русский и еще 7 языков
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!