ГлавнаяSoftwareМобильные приложенияApple ищет людей для перевода Siri на турецкий, русский и еще 7 языков

Apple ищет людей для перевода Siri на турецкий, русский и еще 7 языков

Компания Apple разместила на своем сайте вакансию «разработчика языка голосового помощника Siri». По данным AppleInsider, корпорация ищет специалистов в области перевода Siri на арабский, португальский, датский, голландский, норвежский, шведский, тайский, турецкий и русский языки. Также Apple пытается усилить команды, которые занимаются поддержкой Siri на австралийском и британском английском, кантонском диалекте и японском языке. Речь идет именно о разговорных словах в этих языках и территориальных вариантах, которые должны помочь Siri стать более естественной и простой в использовании.

siri-alternatives

Кандидаты должны обладать профессиональными навыками разработки ПО в области распознавания речи, создания кода для обработки речи и др. В обязанности будущих работников входит развитие кода обрабатывающего голосовые команды, приучение к особенностям языка, ввод новых функций в зависимости от потребностей рынка, взаимодействие с другими командами и прочее и тому подобное. Кандидат должен иметь солидный послужной список в области разработки под iOS и OSX, а также обладать познаниями в Java и Perl.

Напомним, что на данный момент в Siri знает лишь английский, испанский, китайский, французский, немецкий, японский, итальянский и корейский языки.

Azercell был вновь удостоен международного сертификата соответствия стандарту ISO 10002:2004
Исследование BSA: Несмотря на вопросы безопасности, уровень использования нелицензионного ПО в Азербайджане составляет 85%
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!