ГлавнаяТелекомНовости операторовУльвия Гасанзаде назначена на должность вице-президента компании TeliaSonera Eurasia

Ульвия Гасанзаде назначена на должность вице-президента компании TeliaSonera Eurasia

Ульвия Гасанзаде, директор по Корпоративным Связям компании Azercell Telecom, ранее занимавшая позицию Руководителя Отдела Коммуникаций компании TeliaSonera International Carrier в стокгольмском офисе, назначена на должность вице-президента TeliaSonera Евразия по Корпоративным Коммуникациям с региональным офисом в Стамбуле. Ульвия Гасанзаде начала свою карьеру в Azercell Telecom в 2008 году руководителем отдела Корпоративных Коммуникаций.

Ульвия Гасанзаде

Для информации сообщим, что у Ульвии Гасанзаде более 15 лет опыта в области развития связей с общественностью и медиа, государственными органами и корпоративными связями. Госпожа Гасанзаде начала свою профессиональную карьеру в отделе по общественно-политическим вопросам Администрации Президента Азербайджанской Республики. После этого она год работала в Палатe Общин Парламента Великобритании. С 2006 года занимала должность директора по развитию бизнеса в Азербайджанском бюро всемирно известной PR компании Weber Shandwick, представленной в Баку компанией PRP. У.Гасанзаде имеет магистерские степени факультета международных отношений Бакинского Государственного Университета и Университета Сассекс в Великобритании по глобальной политике.

Напомним, что, будучи локальным оператором, компания Azercell в то же время является частью международной сети TeliaSonera. Компания TeliaSonera International Carrier является провайдером услуг по сетевой инфраструктуре в составе TeliaSonera. Данная компания имеет более 1000 клиентов в 80 странах мира. Основанная в 1850 году, TeliaSonera является не только одним их ведущих мобильных операторов в мире, но и пионером в области телекоммуникационной индустрии, а также одним из основателей стандарта GSM. Менее чем за 20 лет TeliaSonera превратилась из мобильного оператора в пятую по величине компанию Европы по рыночной капитализации. Именно TeliaSonera первой в мире вывела на рынок услуги связи четвертого поколения 4G, а также запустила системы 3G на Эвересте.

Компания DiVi провела семинар на тему «Обучение с iPad»
Рекламный ролик Nar Mobile удостоен премии Silver Lion на фестивале рекламы «Каннские львы»
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!