ГлавнаяТелекомСобытияКомпания Schneider Electric предлагает энергетические решения для нефтегазовой отрасли Азербайджана

Компания Schneider Electric предлагает энергетические решения для нефтегазовой отрасли Азербайджана

Компания Schneider Electric, являющаяся всемирно признанным экспертом в организации энергопотребления, в рамках участия в 21-й Международной Каспийской Выставки по Нефти и Газу, проходящей в Бакинском Экспоцентре с 3 по 6 июня, представила новейшие энергетические технологии для нефтегазовой отрасли.

Schneider ElectricНа демонстрационных стендах выставки компанией Schneider Electric были представлены такие комплексные предложения, как Системы Управления Трубопроводами, Электрические подстанции, Системы Управления и Контроля, Комплексные системы безопасности, системы Постоянного Контроля и Управления процессом разработки, которые будут способствовать более безопасному, более эффективному и экологически благоприятному проведению нефтегазовых операций. В рамках данной выставки, являющейся в значительной степени специализированным региональным мероприятием по нефти и газу, транснациональная компания Schneider Electric свела вместе в Баку своих специалистов из Турции, Канады и России с целью предоставления непосредственной информации и консультаций местным и зарубежным экспертам отрасли.

Schneider ElectricSchneider Electric

«В Schneider Electric нам видится инновационный мир, где совместные технологии смогут помочь довести до максимума энергетические возможности, уменьшая при этом эксплуатацию ресурсов нашей общей планеты. Мы, будучи надежными партнерами, предоставляем индивидуальные проектные решения, которые предлагают использование проверенных технологий, гарантирование оптимизированных уровней надежности и эффективности и защиту процессов и операций на каждом этапе. В январе 2014 компания Schneider Electric приобрела компанию Invensys. После этого приобретения, мы сейчас являемся глобальным лидером в области автоматики и программирования и предлагаем нашим клиентами передовые предложения в области автоматизации процессов», — подчеркнул Эмрах Текдемир, вице-президент компании Schneider Electric по странам Центральной Азии.

77 манатов, потраченные на покупку брендированного смартфона «Nar», будут возмещены абоненту
В Лондоне воспроизведут городок Hill Valley из кинотрилогии "Назад в будущее"
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!