ГлавнаяSoftwareИгрыИтоги недели: кратко о главных событиях игрового мира

Итоги недели: кратко о главных событиях игрового мира

Прошлая неделя ознаменовалась выходом Watch Dogs. Весьма успешная рекламная кампания собрала миллионы геймеров, ожидавших релиза игры. Большая их часть была разочарована, так как внешне игра не была похожа на ту, которая была представлена на E3 в 2013 году. Несмотря на это, разработчик игры Ubisoft сообщил о том, что за первые 24 часа WD купили больше, чем любую другую игру от Ubisoft. Точное число проданных копий не уточняется.

Watch Dogs

Релиз весьма неоднозначной игры The Forest состоялся в Steam. Благодаря программе раннего доступа, игра вышла раньше намеченного срока. Игра находится в стадии альфа-тестирования. Это значит, что продукт играбелен, но плохая оптимизация, а также большое количество багов и ошибок будут встречаться по ходу игры. Разработчики отметили, что те, кто поддержит их продукт, купив его на альфа-стадии, будут получать дополнения и обновления бесплатно

TheForest — хоррор с элементами выживания. После крушения самолета вы попадается в лес, в котором полное непонятных аборигенов и каннибалов. Для выживания вам придется строить жилища, укрепления и ловушки. Пока в игре нет мультиплеера, но разработчики обещают добавить в ближайшем будущем. Игру можно приобрести в сети Steamпо цене 9,99 доллара.

The Forest

Далее. Релиз необычного дополнения для Arma 3 – Arma 3 Karts. Дополнение было анонсировано 1 апреля и все поклонники восприняли это как очередную шутку, хотя работа над дополнением продолжалось.

Arma 3 Karts

В этом дополнении вы сможете прокатиться на мощных карах по трассам Алтиса. В дополнение входит несколько гоночных карт, ряд заданий и мультилпеерный режим. Примечательно, что дополнение стоит всего 2 доллара, а все сборы от дополнения будут перенаправлены в чешский Красный Крест.

Один из инсайдеров игровой индустрии подтвердил разработку второй части шутера от первого лица — Homefront, разрабатываемый студией Crytek UK. По их словам, компания планирует официальный анонс Homefront 2 сегодня в понедельник наряду с еще одним новым проектом в жанре многопользовательской Free to Play игры, возможно, Arena of Fate.

Таинственный инсайдер, скрывающийся под ником Shinobi602, ранее отвечал за утечки информации о Halo 5: Guardians и Battlefield: Hardline, а также других крупных неофициальных сведений в индустрии видеоигр, которая оказывались верными. Думается, что этого вполне достаточно, чтобы полностью довериться источнику.

Кроме того, инсайдер отметил, что сиквел сделает огромный шаг для этой франшизы по сравнению с первой частью, но он не стал углубляться в дальнейшие подробности проекта на данный момент, скорее всего, из-за уважения к источнику, предоставившего ему эту информацию.

Homefront 2

Тем не менее, недавно в Сети были найдены изображения, которые косвенно подтверждают существование Homefront 2. По слухам, фотографии являются скриншотами, снятыми с движка игры. Очевидно, что разработчики делают упор на консоли нового поколения, и в частности на PC.

ТЕГИ:
Motorola закрывает завод в США
HP показала обновлённый Chromebook
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!