ГлавнаяSoftwareМобильные приложенияTunePics — новая социальная сеть с саундтреками

TunePics — новая социальная сеть с саундтреками

Если смешать Instagram с музыкальными треками, что из этого получится? Хроника картинок друзей с красноречивыми саундтреками, которые стимулируют уши и глаза? Может быть даже эмоциях? TunePics делает именно это.

2-tunepics-the-feed-2-on-embargo-until-22-may-20141

С помощью этого нового приложения IOS , пользователи могут прикреплять песни к каждому изображению, которым они делятся. Треки берутся из Apple Store (который содержит примерно 35 миллионов песен) и являются, по сути, лишь превью песни. Если пользователю нравится песня — он может купить её в Apple Store, а TunePics получит партнерский доход.

Приложение является детищем Джастина Кука, основателя инновационного агентства innovate7 в Лондоне и было написано AKQA, интерактивным агентством в Лондоне, но это больше, чем просто запуск приложения. Некоторые крупные знаменитости и бренды подписались использовать приложения. К ним относятся: Airbnb , Allsaints , Asos , Dazed , Джейми Оливер, Кейт Босуорт , Майкл Польский, Paul Smith , Трейси Андерсон, will.i.am и другие.

На TunePics вместо лайков и ретвитов вы можете приложить эмоцию, используя «колесо эмоций»- выбор цвета для представления того, что вы почувствовали.

6-tunepics-mood-chart-on-embargo-until-22-may-2014

Вы можете добавить массу фильтров для фотографий, в том числе погодных эффектов, таких как солнце, дождь, снег, капли дождя или радуги (Двойная радуга!). Пользователи также могут «re-tune» (поделиться) tunepic то, что им понравилось на собственную страницу, наряду со стандартными социальными функциями, как лайк и комментарии.

3-tunepics-add-filter-on-embargo-until-22-may-2014

Вы можете видеть как много людей, ‘танцуют’, ‘вдохновлены’ или ‘счастливы’ от вашего tunepic. Таким образом, TunePics надеются показать, что вся страна чувствует и слушает в любой момент.

В MIT создали технологию трехмерного сканирования активности нейронов
Получите бонусные минуты от Bakcell при оплате on-line с Master Card
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!