ГлавнаяТехнологииHardwareKairos — механические смарт-часы, сочетающие в себе традиции и хай тек

Kairos — механические смарт-часы, сочетающие в себе традиции и хай тек

Созданныe командой инженеров, дизайнеров и предпринимателей, эти часы имеют стандартный часовой механизм, размещенный прямо под кристаллом, который может показывать уведомления прямо на поверхности.

watch_large_noreflection_msw_all

Как это работает ? Механическая часть является стандартным механизмом Miyota Japan 82S7, который вы можете найти во многих средних не-швейцарских механических устройствах. Кристалл , однако, использует полупрозрачный экран TOLED QVGA для отображения уведомлений и иконок прямо на поверхности.

«Функции очень похожи на смарт-часы от Samsung или Pebble», сказал Сэм Янг, один из основателей. «Вы увидите уведомления, функции дистанционного управления , фитнес- трекер и т.д. Основное различие заключается в том, что они поставляются с прозрачным дисплеем»

«С точки зрения статистики, только в прошлом году, было продано 1,9 млн. смарт-часов, в то время как 1,2 млрд. единиц обычных часов были проданы по всему миру. 77% из них были механическими, и 29 миллионов из них были сделаны в Швейцарии», сказал он. Ян и команда надеются изменить то, как люди думают о часах, объединив старый и новый мир.

Такого рода проекты часто выдыхаются, но учитывая опыт команды и простоту конструкции, эта вещь на самом деле может принести плоды. В них есть много интересных технологий и определенно найдется рынок для такого рода гибридов.

Google Glass на вооружении полиции Дубая
Transcend представила 128-гигабайтный модуль расширения памяти для MacBook Air и MacBook Pro
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!