ГлавнаяТелекомСобытияIDEALINVENT расширяет глобальное присутствие на Азербайджан в рамках партнерства с компанией Ultra

IDEALINVENT расширяет глобальное присутствие на Азербайджан в рамках партнерства с компанией Ultra

Компания IDEALINVENT Technologies рада объявить о своем приходе в Кавказский регион. Данное событие подкреплено подписанием соглашения о партнерстве с компанией Ultra и уполномочивает локального партнера распространять и внедрять банковские продукты следующего поколения IDEALINVENT — ConnectCore и DataMatrice в Азербайджане. Компания Ultra обладает широкими знаниями и авторитетом, подкрепленным высокими статусами партнерства с всемирно известными IT-корпорациями, такими как Intel, Microsoft, Oracle, HP и Cisco. Имеющая более чем 15-летний опыт работы в IT-секторе и значительный опыт во внедрении банковских приложений, компания Ultra абсолютно подходит для продвижения ConnectCore и DataMatrice на рынок Азербайджана.

IDEALINVENTConnectCore является флагманом банковской платформы и она включает в себя 3 решения: автоматизированная банковская система (АБС) на основе SOA, Каналы и Мобильность (Channels & Mobility), а также Расчетный центр (Payments hub). Эти решения опробованы на международном уровне — были внедрены в скандинавских странах. DataMatrice, являясь прекрасным инструментом для управления, интеграции и преобразования данных, приходит на рынок Азербайджана в подходящий момент, принимая во внимание текущие движение рынка в сторону консолидации банковского сектора. Задачи, возникающие в результате слияний и поглощений, а в особенности проблемы, касающиеся интеграции и сохранения целостности данных, могли бы стать серьезной угрозой для обеспечения непрерывности бизнеса. DataMatrice представляет собой перспективное решение для устранения такого рода потенциальных угроз.

ULTRAПо словам руководителя по стратегическому партнерству и альянсам в IDEALINVENT Мридул Кумар Нат (Mridul Kumar Nath), «это партнерство является вторым важным этапом нашей стратегии по завоеванию известности в странах СНГ после успешного партнерства, подписанного в прошлом году в Молдавии. Мы позитивно оцениваем тенденции в Азербайджане в плане замены и модернизации банками имеющихся у них АБС, поскольку видим, что все больше банковских учреждений стремятся обновить свои системы, чтобы угнаться за быстро развивающимися технологиями в сфере каналов и аналитики». Он также добавил, что с помощью современных банковских систем, таких как ConnectCore и DataMatrice, банки могут получить конкурентное преимущество, которого так трудно достичь в столь насыщенном и жестко регулируемом секторе как сектор финансовых услуг.

Мухаммед Зульфугарлы, член правления компании Ultra, в свою очередь отмечает, что «подписание соглашения с IDEALINVENT Technologies — это большой шаг вперед для компании Ultra в плане развития услуг по интеграции, предлагаемых на IT-рынке Азербайджана. Наличие таких продуктов как ConnectCore и DataMatrice в нашем портфеле, позволит удовлетворить комплексные потребности банковского сектора и помочь банкам повысить продуктивность и эффективность обслуживания клиентов».

Ученые пытаются обучить роботов морали
D-Link DIR-818W привносит цвета в 802.11ac Wi-Fi
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!