ГлавнаяТехнологииСмартфоныHuawei анонсировала смартфон Honor 3X (G750D) на базе восьмиядерного CPU MediaTek MT6592

Huawei анонсировала смартфон Honor 3X (G750D) на базе восьмиядерного CPU MediaTek MT6592

Компания Huawei анонсировала выход смартфона Honor 3X (G750D) с поддержкой SIM-карт. Главной особенностью Honor 3X является также и поддержка 3G обеими картами SIM.
B8WZ3GXhzRw
По словам производителя, смартфон предназначен для активных и успешных молодых людей, которые ищут трендовые новые разработки. Новинка является первым смартфоном в ассортименте китайской компании, в котором используется 8-ядерный процессор. Речь в данном случае идет об однокристальной системе MediaTek MT6592, где используются восемь процессорных ядер Cortex-A7, работающих с частотой 1,7 ГГц.

Дисплей выполнен на базе панели IPS диагональю 5,5 дюйма, а разрешение составляет 1280х720 пикселей. Объем оперативной памяти составляет 2 ГБ, а флэш-памяти – 8 ГБ. Объем последней можно расширить еще на 32 ГБ с помощью карт памяти MicroSD.

В конфигурацию Honor 3X входят две камеры: основная разрешением 13 Мп и объективом с максимальной диафрагмой F/2,2, а также фронтальная разрешением 5 Мп. Что касается средств беспроводной связи, в наличии поддержка Wi-Fi 802.11b\g\n и Bluetooth 4.0. В оснащение смартфона также входит приемник спутниковой навигации GPS и батарея емкостью 3000 мА•ч.

Размеры аппарата составляют 149х77х8,9 мм. Работает смартфон под управлением ОС Android 4.2.2 Jelly Bean с фирменной оболочкой Emotion UI. Смартфон Huawei Honor 3X появится в продаже в июне в двух вариантах цветового оформления (черном и белом).

Ватикан объявил о намерении перенести всю свою бесценную библиотеку на цифровые носители
Sony SmartBand SWR10: умный фитнес-браслет
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!