ГлавнаяТехнологииСмартфоныGresso Radical Black — смартфон стоимостью 3 000 долларов

Gresso Radical Black — смартфон стоимостью 3 000 долларов

Компания Gresso, известная выпуском устройств премиум-класса, анонсировала новый смартфон из титановой линейки Radical. Аппарат под названием Gresso Radical Black будет выпущен ограниченным изданием, состоящим из ста экземпляров, каждый из которых сделан вручную. Смартфон имеет черный титановый корпус, предотвращающий его от любых повреждений, и сенсорные титановые кнопки.

phband-158752

Radical Black выпущен в трех вариантах, отличающихся цветом логотипа и материалом, из которого он изготовлен. Radical Black R1 с серым титановым логотипом обойдется в 2 500 долларов, Radical Black R2 с логотипом из 18-каратного желтого золота стоит 3 000 долларов. Столько же стоит Radical Black R3 с логотипом из 18-каратного белого золота.

Однако, в отличие от цены, технические характеристики смартфона не такие впечатляющие. Устройство получило 4,-дюймовый дисплей с разрешением 960×540 пикселей, четырехъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, 36 ГБ внутренней памяти, 8-мегапиксельную заднюю и 1-мегапиксельную переднюю камеры. Работать смартфон будет под управлением Android 4.1.2 Jelly Bean.

В Microsoft решили проблему времени автономной работы устройств на Windows Phone 8.1
Google купила Word Lens - переводчик дополненной реальности
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!