ГлавнаяAVТелевидениеОфициальный старт продаж новейших телевизоров Samsung UHD с изогнутым дисплеем в Азербайджане

Официальный старт продаж новейших телевизоров Samsung UHD с изогнутым дисплеем в Азербайджане

Сегодня компания Samsung Electronics объявила о старте продаж в Азербайджане телевизоров Samsung UHD с изогнутым дисплеем. Главная отличительная черта новинок — это разрешение экрана 4К (3840х2160 пикселей), превышающее Full HD (1920х1080 пикселей) в 4 раза. Благодаря этому удается добиться сверхчеткого воспроизведения картинки с максимально реалистичной передачей мельчайших деталей изображения. Порт HDMI и интерфейсный разъем Display Port (DP) позволят без проблем подключать к телевизору медиаплееры, игровые консоли, ПК или ноутбуки, наслаждаясь высочайшим качеством и разрешением изображения на экране.

1Также в числе преимуществ телевизоров Samsung UHD с изогнутым дисплеем наличие обновленной функции «Картинка в Картинке» (PIP 2.0). С ее помощью возможно воспроизводить изображение малого окна в оригинальном разрешении вплоть до FullHD (1920х1080 пикселей) в то время, как основная картинка воспроизводится в UHD. Кроме того, при воспроизведении контента малого разрешения, инновационная функция UHD upscale позволит с легкостью улучшить четкость и качество изображения до максимально возможного разрешения 4К.

Телевизоры Samsung UHD станут отличным выбором для увлеченных геймеров. Время отклика матрицы составляет 1 мс, что прекрасно подойдет для воспроизведения игрового контента. Также стоит обратить внимание на режим Game Mode — это автоматическая настройка и оптимизация цветовых параметров монитора непосредственно для воспроизводимого контента.

2Приобрести новые телевизоры серии Samsung UHD, в которую на данный момент входят модели с диагональю 110, 98, 85, 65 и 55 дюймов, можно будет во всех магазинах Baku Electronics, официального дистрибьютора Samsung Electronics в Азербайджане, а также у официальных дилеров. Цена 55” модели составляет 2999 манатов.

3И еще одна приятная новость! Начиная с этого года вся линейка телевизоров Samsung будет оснащена меню на азербайджанском языке. Этот шаг является составной частью стратегии Samsung по обеспечению максимального комфорта для своих пользователей. Как вы знаете, Samsung также является единственной компанией, которая предлагает полностью азербайджанскую клавиатуру на Andriod-смартфонах. И теперь этим несравненным удобством смогут также воспользоваться владельцы телевизоров Samsung.

Директором по работе с корпоративными заказчиками ViewSonic в России и странах СНГ назначен Илья Будкевич
Steam Machine отложена до 2015 года
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!