ГлавнаяSoftwareИгрыFortune Entertainment приступила к разработке первой азербайджанской игры в жанре ужасов

Fortune Entertainment приступила к разработке первой азербайджанской игры в жанре ужасов

Над созданием первой в Азербайджане игры в жанре ужасов (horror) работает команда Fortune Entertainment. Название игры пока не утверждено, но уже известно, что релиз намечается не только на местном, но и на международном рынке, сообщает gamesap.az. Игра повествует о паранормальных явлениях, происходящих в поселке на отдаленном острове.

fortune_entertaimentГлавный герой отправляется на остров на лодке. Причалив к берегу, он сталкивается со странными явлениями, происходящими на этом клочке земли. В Fortune Entertainment считают, что для создания качественного продукта потребуется не менее двух лет, однако, если команде будет оказана поддержка, то темпы производства игры, разумеются, ускорятся. В настоящее время в команду входит четыре человека. Планируется выпустить игру для платформ Windows, MacOS, Linux и даже для устройств под управлением Android.

horror_1horror_2horror_3Представленные скриншоты были сделаны в альфа-версии игры. Следить за новостями о проекте можно на официальной странице Fortune Entertainment в Facebook.

Подписчики Bloomberg считают, что интернет-рынок и рынок социальных медиа находятся в неустойчивом состоянии
Google тестируют новый интерфейс Gmail
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!