ГлавнаяТелекомСобытияЕвропейский парламент принял решение об отмене дополнительной платы за роуминг

Европейский парламент принял решение об отмене дополнительной платы за роуминг

Начиная с декабря 2015 года, по решению Европейского парламента, для граждан Европы, за использование услуги роуминга не будет взиматься дополнительная плата. Данное решение ЕС является одним из шагов по разрушению коммуникационных барьеров на территории Европы. Граждане Европы смогут использовать услуги мобильного интернета, звонков и SMS по стандартным расценкам оператора.

154146610-786x305

Идея отмены дополнительной платы за услуги роуминга была предложена еврокомиссаром Нили Кроэс, которой также принадлежит фраза: «Я буду биться до последнего вздоха, чтобы сблизить нас всех».

«Результат этого голосования — это своего рода подарок от ЕС гражданам Европы, — говорит Кроэс. — Это и есть смысл ЕС — убрать все барьеры и трудности, сделать жизнь проще и дешевле. Я очень рада, что мы находимся в одном шаге от полной отмены дополнительной платы за роуминг и обеспечения сетевой нейтральности для всех граждан Европы. Это исторический день для открытого интернета».

Ежегодная конференция Apple WWDC пройдет 2 июня
Компания ULTRA начинает оказывать услуги сервисного центра в рамках программы HP ServiceOne для корпоративных заказчиков
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!