ГлавнаяТелекомСобытияАзербайджанец удостоен звания Most Valuable Proffesional корпорации Microsoft

Азербайджанец удостоен звания Most Valuable Proffesional корпорации Microsoft

Microsoft присудила IT-специалисту из Азербайджана Эльгюджу Юсифбейли звание Наиболее ценного специалиста (Most Valuable Proffesional – MVP) корпорации. Данное звание корпорация присуждает в качестве благодарности выдающимся независимым лидерам сообществ, которые делятся с другими своим энтузиазмом, техническим опытом и реальным знанием продуктов Microsoft. Это является частью обязательств корпорации по поддержке и обогащению технических сообществ.

Yusifbayli_MVPMicrosoft признает важную роль этих людей в усвоении и усовершенствовании технологий, что, в свою очередь, помогает клиентам, обеспечивая их более качественными продуктами. Это и явилось вдохновением для внедрения звания MVP. Около двух десятилетий назад звание MVP получали 37 лидеров технических сообществ. Сегодня это цифра превышает 4000. Эти люди представляют 90 стран, говорящих на более чем 40 языках, отвечают на 10 млрд. вопросов в год и награждены 90 различными званиями в области технологий Microsoft. Лауреаты MVP обладают глубокими знаниями продуктов Microsoft и знают, как большинство из этих продуктов производится.

Отметим, что Э.Юсифбейли родился в 1983 году в Нахчыване. В настоящее время он учится на магистра по управлению информационных систем в университете «Ахмед Ясеви». Основатель проекта TechNet.az Э.Юсифбейли награжден также такими сертификатами, как MCT (Microsoft Certified Trainer), MCSE (Microsoft Certified System Engineer) и VCP (Vmware Certified Professional).

Nar Mobile приступил к реализации социального проекта под названием Nar Donor
Определены победители первых CTF-соревнований, организованных Hackathon Azerbaijan
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!