ГлавнаяТелекомНовости операторовStandard Insurance — первый корпоративный абонент перешедший в сеть Azercell в рамках MNP

Standard Insurance — первый корпоративный абонент перешедший в сеть Azercell в рамках MNP

Standard Insurance Azercell

С момента своего основания в 1996 году компания Azercell привносила и продолжает привносить инновационные модели построения системы обслуживания абонентов в нашей стране. Обслуживание корпоративных абонентов — особая направленность в сфере клиентских услуг, что всегда являлось одним из основных приоритетов Azercell. Azercell занимает лидирующую позицию на рынке корпоративных услуг связи, объединяя своей сетью значительное  количество неправительственных организаций и государственных  учреждений, местных и международных компаний, , функционирующих во всевозможных отраслях экономики Азербайджана. С внедрением услуги MNP еще одна компания примкнула к 4,5-миллионной семье лидера мобильных коммуникаций страны.

Standard Insurance Azercell11-го марта компания организовала встречу со своим первым корпоративным абонентом, перешедшим в сеть Azercell в рамках проекта MNP — одной из самых крупных компаний в сфере страховых услуг, Standard Insurance. Председатель правления компании Кямал Ибрагимов выразил благодарность Azercell за внимание и многолетнюю успешную деятельность в сфере предоставления инновационных и качественных услуг в стране. По его словам, выбор в пользу Azercell, компания сделала основываясь на высоком качестве связи, надежности сигнала, качестве мобильного интернета и высоко-классном клиентском сервисе, ставшим стандартом качества в Азербайджане. Президент Azercell Кирил Габурич, в свою очередь, поблагодарил Standard Insurance за выбор качества сети и услуг Azercell и пообещал и впредь продолжать предоставлять всем своим клиентам высококачественное обслуживание, надежную связь и инновационные продукты.

Intel и Corning представили кабель, передающий данные на скорости 800 Гбит/с
Cisco анонсировала новый язык описания приложений OpenAppID
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!